トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2012年07月15日 13:07
この度はお車ご購入ありがとうございました。今後も、良いアフターサービスに努めたいと思っております。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー shota
投稿日:2025年03月26日 15:32
納車まで丁寧に案内していただきました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
shota様 この度はお車クラウンクロスオーバーのご購入ありがとうございました。また、このような高評価をいただきありがとうございます。車両状態も良い素敵な一台に巡り合っていただけたのではないかと思います。これからはクラウンクロスオーバーと一緒にた…
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー りせん
投稿日:2018年07月18日 16:05
リコール修理対応で少し納期がかかりましたが、親切な対応で気持ちよくお取り引きが出来ました。 レビューを詳しく見る
りせん様 この度はお車のご購入ありがとうございました。お車のお渡しにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、お車を良い状態でお渡し出来て安心しております。これからもお車を大切に乗っていただけたらと思います。本当にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー いのファミリー
投稿日:2017年08月03日 18:29
とても親切で、迅速な対応でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
いのファミリー様、この度は、ノアハイブリッドのご契約、誠にありがとうございました。新しいお車で早速ご家族でお出掛けされるとお聞きしておりましたが、乗り心地や使い勝手はいかがでしょうか。これからも楽しいカーライフをサポートさせていただければ幸いです…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー カロ
投稿日:2026年03月28日 11:14
説明や必要な種類等の準備の説明もわかりやすく、納車まで早かった対応も丁寧だった レビューを詳しく見る
カロ 様この度はカローラクロスHEVご購入頂きありがとうございました。ラクティスからの代替えですので自動ブレーキや色々新しい装備が沢山有りますので、操作で解らない事が有ればご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひろ
投稿日:2026年07月10日 11:23
担当の方の説明もわかりやすくとても親切にしていただきました。また機会があれば このお店で買いたいと思いますこの度は ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ 様この度はエスティマをご購入頂きありがとうございました。お車ご通勤でお使いという事で余り無理なされずに運転してくださいね。また何かございましたらご連絡お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。