整備もお受け致します!お気軽にご相談ください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2023年05月03日 08:31
ご購入ありがとうございました!アフターサービスもお任せください。どんな事でもお気軽にご相談してください。ご満足いただけるよう精一杯がんばっていきますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー まえたつ
投稿日:2024年12月26日 13:55
迅速な対応で、私の提案にもすぐ対応して頂き、非常に気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社での御成約誠にありがとうございます。また高評価まで頂き有難うございます。 当社はお客様の満足度を優先的に考え、お車を通じてお客様が沢山笑顔になって頂けるようにと思っています。 またなにかありましたらお気軽にご来店ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年05月01日 18:35
車の購入時に色々な質問に親切に親身に対応して頂き、状態の良い車を選んで頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
M.M様この度は弊社にてN-boxの御購入ありがとうございました。ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます。安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さい。クルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー なあ
投稿日:2023年05月02日 20:10
いつも車買う時や車検整備の時にお世話になってます。今回で4台目です。毎回ローンの審査から納車まで迅速で丁寧な対応していただいてます。車検整備も対応が早くて助かってます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社での御購入ありがとうございます。今後もなあ様のご期待にお応え出来るように精一杯の対応を心がけます。この度は、ご契約頂き、本当にありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー 岩田
投稿日:2023年06月22日 10:18
いろいろありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は、ノアSiW×BIIの男気即決の御購入誠にありがとうございました!お近くですのでオイル交換、メンテナンスなどお気軽にお声がけください!これからも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー くま
投稿日:2024年08月30日 19:07
車初購入でしたが説明や対応が親切丁寧でわかりやすく、納車も早くとても良かったです。 レビューを詳しく見る
くま様、この度は初の愛車を弊社にてご契約頂き誠に有難う御座いました!並びにクチコミの投稿にて高い評価を頂き有難う御座います! お客様の大切なお車選びをお手伝いさせて頂けたことを私共も嬉しく思います! 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください…