整備もお受け致します!お気軽にご相談ください♪
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー なあ
投稿日:2023年05月02日 20:10
いつも弊社での御購入ありがとうございます。今後もなあ様のご期待にお応え出来るように精一杯の対応を心がけます。この度は、ご契約頂き、本当にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.M
投稿日:2023年05月01日 18:35
車の購入時に色々な質問に親切に親身に対応して頂き、状態の良い車を選んで頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
M.M様この度は弊社にてN-boxの御購入ありがとうございました。ユーザーレビューのご投稿もありがとうございます。安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さい。クルマの事で何かありましたらいつでもご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました。
レクサスNXを購入したユーザー k.s
投稿日:2022年11月05日 17:44
この度、A.C.Tさんから車を購入し、当方遠方の為現車を見る事が出来なかったのですが、社長さんの親切、丁寧な説明により安心して車を購入する事が出来ました。この度は色々とありがとうございました… レビューを詳しく見る
k.s様、この度は遠方より当店でのご購入、誠にありがとうございます!!また高い評価を頂き、喜ばしく励みになります。私どもA.C.T は日頃より、お客様にご満足いただくこと、そしてそこから生まれる信頼関係を大切にお客様のカーライフをしっかりサポート…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たっくん。
投稿日:2023年05月03日 08:31
店舗側の知識が凄く安心して購入できました!アフターフォローもしっかりしてくれますので安心して運転できてます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!アフターサービスもお任せください。どんな事でもお気軽にご相談してください。ご満足いただけるよう精一杯がんばっていきますので今後とも宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー d
投稿日:2023年06月22日 06:23
今回で2回目の購入です。ローンの相談や、車種について色々な事を親切に教えてくれます。メンテナンスも柔軟に対応して頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
d様いつも当店での御購入ありがとうございます!引き続きサポートさせて頂きますので、これかも末永く宜しくお願い致します!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ともち
投稿日:2024年10月30日 13:04
綺麗な車をありがとうございます! レビューを詳しく見る
ともち様 この度は弊社でご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高い評価のクチコミ投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に少しでもご満足頂ける事が何より嬉しい事で、このお言葉を励みにより一層、努めて参ります。遠方ではございますが、何…