全車ロングラン保証付で安心!自社工場完備で安心のアフターサービスであなたのカーライフをキッチリサポートします。
トヨタノアを購入したユーザー かつ
投稿日:2020年11月08日 10:54
この度は数ある中から当社でご購入いただき誠にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう精一杯させて頂きます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー キシシキキキ
投稿日:2018年11月25日 16:00
自宅が近くとの事もあり、車を見に行きました。店舗の雰囲気もよく担当の方の対応も良かったので購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントの方ご契約頂きまして有難うございます。これからも、快適なカーライフを過ごして頂ける様に、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー みむ
投稿日:2022年01月23日 13:36
雰囲気や対応が非常によかった。予想以上のクルマが購入できて良かった レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社にてご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。これからもご満足いただけるよう精一杯努めます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2019年12月01日 10:58
とても丁寧に分かりやすく説明してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精一杯させて頂きます。今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー kurimu
投稿日:2021年09月18日 12:01
担当さんが、とても親切で、決め手の1つでした。これからもお世話になると思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社にてご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。これからもご満足いただけるよう精一杯努めます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー つかぢ
投稿日:2022年04月16日 10:54
さすがトヨタさんというところもあり、些細なところまで気を配り、点検、取り替えしていただいて大変感謝してます。大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからもご満足いただけるよう精一杯努めます。今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。