全車ロングラン保証付で安心!自社工場完備で安心のアフターサービスであなたのカーライフをキッチリサポートします。
トヨタカムリを購入したユーザー Pierrer009
投稿日:2019年03月31日 11:10
この度は、ご購入頂きまして有難うございます。今後とも快適なカーライフを過ごして頂ける様に、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー klp150crlf@yaho
投稿日:2019年11月09日 15:47
価格交渉も無理を聞いていただいて非常に満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店で購入いただきまして誠にありがとうございます。 これからもご満足いただけるよう精一杯努めます。今後とも末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー mura
投稿日:2021年07月31日 10:53
納車までの対応は特にスムーズで良かった レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社でご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお車の事何でもご相談ください。これからもご満足いただけるよう精一杯させて頂きます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー わさお
投稿日:2019年06月08日 17:21
非常に丁寧に対応して頂き、乗り換えまで安心してお任せ出来ました。前車もこちらで購入させていただきましたが引き続きこちらのお店にお願いして大正解でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。前回に引き続き今回も当店で購入いただきまして誠にありがとうございます。 このような評価をいただき大変光栄です。 これからもご満足いただけるよう精一杯努めます。 今後とも末永くお付き合いくださ…
トヨタ86を購入したユーザー からもも
投稿日:2019年09月28日 15:46
下取り金額は納得のいくもので、とても満足でした。3年保証が安価でしたし、とても安心できます。車庫証明や任意保険会社とのやり取りもやってくれて当日の乗り換えまでがとてもスムーズでした。持ち込み… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。このような評価を頂き、大変光栄です。ご納車の時に、2台並べての記念写真をこれから、大事にして頂ければ、とてもうれしく思います。遠方からのご購入でしたが、よく近くまで来られる様なので、また…
トヨタノアを購入したユーザー ぷー
投稿日:2022年02月13日 10:27
とても迅速かつ親切丁寧で、ずっとお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 今後とも、末永くお付き合いくださいますようお願い申し上げます。