• GCガイア近江八幡店

「もっと経済的な事」「もっと安全な車を」「もっと美しい車を」などのニーズにも直接的に応えるだけでなく、車とのよい付き合い方も含めてトータルにアドバイスします。対話を大切にして、お客様に本当の満足をお届けします。

GCガイア近江八幡店

住所 〒523-0016 滋賀県近江八幡市千僧供町642−1
TEL 0078-6043-4725
FAX 0748-38-8660

オンライン予約のお客様だけプレゼント♪
BOXティッシュプレゼント(5箱)

オンライン予約を頂いたお客様限定で、BOXティッシュ5箱もれなくプレゼント♪この機会に、是非一度ガイアまで!!!

ホンダN−BOXを購入したユーザー キム兄

初心者にもわかりやすく説明してもらい納得のいく購入でした!価格などの相談も親身に対応していただけたので、不安は一切感じませんでした。引き続き、整備の方でもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

この度は、GCガイア近江八幡店でのお車のご購入誠にありがとうございました。ご希望のお車をご提案することができ、私たちも大変うれしく思います!これから安心してお乗りいただける様に、サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

ミラトコット X SAIII ガラスコーティング施工付(G’ZOX/R) デザインフィルムトップ 社外7インチナビ(フルセグ) バックカメラ CD USB Bluetooth キーレス スマートキー アイドリングストップ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 届出済未使用車 セーフティプラスパッケージ 全方位モニター用カメラパッケージ装着車 両側パワースライドドア 運転席シートヒーター ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズコントール USBポート

タント ファンクロスターボ 純正10インチナビ 両側パワースライドドア リアバンパーステップガード ラゲージプロテクター アッパースタイリッシュバック 室内カメラ 後方HDカメラ ドラレコ前後 パノラマモニター対応カメラ ETC

N−ONE オリジナルスタイルプラスアーバン ガラスコーティング施工済車両(G’ZOX) 運転席・助手席シートヒーター 電子制御パーキングブレーキ LEDヘッドライト 電動格納式リモコンカラードドアミラー プライムスムースフロントシート

ルークス ハイウェイスター X ガラスコーティング施工付(G’ZOX/R) 左側ハンズフリーオートスライドドア アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ プラズマクラスター搭載リヤシーリングファン LEDヘッドライト

N−BOXカスタム ターボ 届出済未使用車 ホンダコネクト ギャザス+ナビ装着用スペシャルパッケージ 両側パワースライドドア 運転席・助手席シートヒーター パドルシフト ロールサンシェード バックカメラ シートバックテーブル

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ ホンダセンシング キーフリー バックカメラ LEDヘッドランプ オートライト ステアリングスイッチ 両側スライドドア ハイルーフ クルーズコントロール

セレナ ハイウェイスターV 登録済未使用車 8人乗り アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー 日産オリジナルナビ取付パッケージ 特別塗装 プロパイロット 両側パワースライドドア ダブルオートエアコン クリアランスソナー