• なわてオート

2022年8月にオープンしたお店です!軽自動車からトラック、新車・中古車問わずお客様のニーズに合わせたご提案をさせて頂きます!在庫にないお車でも注文販売も可能です!当店は来店予約制の為、前日までにお電話頂くとスムーズにご案内いたします。高価買取も行っております

なわてオート

住所 〒575-0014 大阪府四條畷市上田原775−5
TEL 0078-6041-2868
営業時間 10:00〜18:00 来店予約制
定休日 不定休 ※来店前にご確認ください

電話かNETより予約をお願いしております
感染防止の為来店予約をお願いしております

高価下取り実施中です!下取り予定のお車でご来店ください! 電車でのご来店の方は事前連絡にてJR四條畷駅か近鉄生駒駅または白庭台駅までお迎えに参ります。

トヨタピクシスエポックを購入したユーザー 横浜かな

人生初の車購入、オンラインでの商談でしたがメールでの質問にも早急に返答いただき無事納車までありがとうございました。とてもスムーズに進めていただけました。走行距離が多い車だったので色々状態が心配ではあったのですが、自ら長距離を運転して納車していただけると聞いてお任せすることができました。走行に問題がある車なら自走での納車はできないと思うので、中古購入で一番大事だと思っていたスピードを出して走行しても問題がないかという状態保障につながりました。こちらの希望にそっていただいて無駄な押し売りもなく、初めての方にも遠方の方にも大変おすすめできる車屋さんだと思います!

横浜より即決で購入頂きありがとうございます。オンライン商談で車の状態をご説明でき納得頂けて光栄です!距離は多いですが状態がとても良いお車なのでこちらも自信をもってご提案できました。当店から約500キロはなかなかの道のりでしたが、一人カラオケで早朝から熱唱して(笑)なんとか乗り切りました 車の操作方法やお困りの際は遠慮なくお電話かメール頂ければと思います。 今後のメンテナンスなどのご提案書をご参考にして長く大事に乗ってください。4

プリウス G LEDエディション レザーシート 1オーナー クルーズコントロール シートヒーター 記録簿 禁煙車 フルセグナビTV Bカメラ ETC オートエアコン オートライト スマートキー Pスタート 修復無 検査R6年7月まで

マーチ 12SR 5MT 1オーナー 禁煙車 記録簿 ETC キーレス スペアキー有 純正15インチAW トーヨータイヤ 専用エンジン 専用シート 電格ミラー マニュアルエアコン 純正黒 ノーマル車 グー鑑定内装4点

フィットシャトル 15X Lパッケージ フルセグナビTV バックカメラ ETC ハーフレザーシート スマートキー 記録簿 禁煙車 ブリジストン製16インチタイヤ 純正AW HID オートライト フォグ 自転車縦積可能 色落無

RX−8 タイプS 6MT ブリッツ車高調 Rマジックマフラー エクセディ強化クラッチ マツダスピードエアロ  純正サンルーフ 18アルミ ナビ バックカメラ D席フルバケシート 禁煙車ドラレコ ETC サイドエアバック

GR86 RZ ナビTV Bカメラ ETC ハドルシフト ドラレコ GR専用18AW シートヒーター スマートキー 禁煙車 記録簿 1オーナー 検R7年7月

タント RS ターボ 外品フルセグナビTV バックカメラ ETC 禁煙車 j純正キーレス 電格ミラー 純正14インチAW ブリジストン製タイヤ スペアキー有 修復歴無 当店管理ユーザー下取り車 車検R7年1月

GS GS350 黒レザーシート ナビTV 走行中TV可能 Bカメラ ETC クルーズコントロール 前席Pシート 記録簿 取説 禁煙車 Pスタート スマートキー 純正HID ファルケン製タイヤ 18AW 検査R6年7月

ステップワゴン G イクリプスフルセグナビTV ETC 8人乗 キーレス オートエアコン 記録簿 禁煙車 取説有 15インチタイヤ 両側スライドドア 電格ミラー サイドビューサポートミラー 3列目シート床下格納可能

プリウス S ワンオーナー 禁煙車 ワンセグナビTV バックカメラ ETC Pスタート スマートキー 純正15インチアルミ オートエアコン 車検R7年3月

86 GT 6MT 18アルミ 外品4本出マフラー スマートキー Pスタート HID オートエアコン