カーマッチ大阪豊中店です♪過去の少しの手違いでローンが組めなくなってしまった方のために、私たちは必要な方へ車を届けたい想いのもと自社ローンを始めました♪他にも洗車/タイヤ/オイル交換/車検/整備/板金などお困り事は何でもご相談下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 。
投稿日:2025年07月10日 19:41
この度は数ある店舗の中、弊社を選んでいただきありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタbBを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年02月11日 12:22
迅速な対応で車検切れから次納車までスムーズにして頂きました。走行距離も少なく大変満足しています レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでくださり、誠にありがとうございましたスムーズに進んだのは【ヤス】様のおかげでもあります!!喜んで頂けてとても良かったです!また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪素敵なお車と素敵なカーライフをお過ごしください(^…
日産ルークスを購入したユーザー レーにゃん
投稿日:2023年09月10日 14:20
この度はこちらのご都合に合わせていただき、本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!! レビューを詳しく見る
レーにゃん 様この度は数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございます(*´ω`*)お車は気に入っていただけましたでしょうか?何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!それでは素敵なカーライフをお過ごしくださいませ★
トヨタスペイドを購入したユーザー タオ
投稿日:2023年05月12日 17:38
対応を、しっかりとして頂きました。丁寧で非常に、喜んでいます。、自社ローンが通るか心配でしたが無事に通り、車購入できて喜んでいます^_^ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただき、ありがとうございます。お客様の来店が重なりお待たせして申し訳ございませんでした。喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。何かございましたら、いつでも対応できるように頑張りますのでご連絡ください!(^^)!今後ともよろ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー りゅう
投稿日:2023年03月05日 17:41
希望の車を探して頂きありがとうございました!手続きまでがとても早く対応も丁寧で安心して利用することができました!納車までも丁寧に対応していただいてとても感謝しています! レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んで頂きありがとうございました!(^^)!お客様のおかげでスムーズに進めることができ、喜んで頂けて良かったです!今後もカーマッチ大阪豊中店を宜しくお願い致します。又何かございましたら、お気軽にご相談ください!
スズキパレットSWを購入したユーザー Nao
投稿日:2023年05月30日 21:39
対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中当店を選んでいただきありがとうございます。 スタッフ一同心より感謝いたします。 素敵なカーライフをお過ごしください(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします。