カーマッチ大阪豊中店です♪過去の少しの手違いでローンが組めなくなってしまった方のために、私たちは必要な方へ車を届けたい想いのもと自社ローンを始めました♪他にも洗車/タイヤ/オイル交換/車検/整備/板金などお困り事は何でもご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゃいち
投稿日:2023年04月19日 18:57
この度は弊社のお車ご購入いただきありがとうございます。これから長いお付き合いになりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
日産デイズを購入したユーザー wata
投稿日:2023年05月14日 15:02
この度は迅速な対応感謝しております。安心して購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただき、ありがとうございます。お客様の来店が重なりお待たせして申し訳ございませんでした。喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。何かございましたら、いつでも対応できるように頑張りますのでご連絡ください!(^^)!今後ともよろ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆき
投稿日:2023年01月30日 19:55
本当に対応が納車まで最高でした! これからもずっと宜しくお願い致します! 皆様本当にご親切で神対応でした! 本当に有り難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただき、ありがとうございます。スムーズに進んだのは【ゆき】様のおかげでもございます!!気に入って頂けたようで、我々も嬉しく思います(*’’▽’’)また何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪今後とも、カーマッチ大…
トヨタスペイドを購入したユーザー タオ
投稿日:2023年05月12日 17:38
対応を、しっかりとして頂きました。丁寧で非常に、喜んでいます。、自社ローンが通るか心配でしたが無事に通り、車購入できて喜んでいます^_^ありがとうございました レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー がく
投稿日:2023年02月02日 18:05
審査が通らなくて自社ローンがあるところを選びました。担当の方が、料金等の説明をしっかりしていただいて車を乗ることができました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2023年03月12日 19:03
カーマッチ以外で最初検討してましたが、他社に比べると、カーマッチの方が対応が良かったのでカーマッチ大阪豊中店にさせてもらいましたが、皆さん人柄が良く親しみやすく!最高です! レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただきありがとうございました。【フリード】様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります(*^^*)素敵なカーライフをお過ごしください☆