中央環状線に面した店舗でアクセス良好です! トヨタ認定中古車を中心にお客様にピッタリなお車をご提案させていただきます。皆様のご来店を、お待ちしております。
トヨタハリアーを購入したユーザー さんきゅー
投稿日:2026年08月27日 13:28
トヨタルーミーを購入したユーザー ジン
投稿日:2026年07月18日 10:03
今回3台目の購入で、いつもタイミングよくいい出会いがありました!!また次もお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度も当店にてお車ご購入頂き、誠にありがとうございます。いつも良くして頂き、本当にありがとうございます。新しいお車は気に入って頂けなしたでしょうか。ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお…
トヨタプリウスαを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2026年03月01日 10:23
子供がまだ小さく長い時間静かにできませんでしたが、笑顔で丁寧に対応していただき非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。お車を気に入って頂けましたら嬉しく思います。私も子供が大好きですので、お子様の天使の様な笑顔に元気を頂き誠にありがとうございました♪今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたし…
トヨタプリウスを購入したユーザー はせ
投稿日:2025年08月17日 15:06
担当してくださった方も、対応もよく満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂き、誠にありがとうございました!他のお店もまわられたかった所、即決頂きありがとうございました!安全を第一に整備進めさせて頂きますので、御納車まで引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー こう
投稿日:2023年05月02日 11:39
接客が紳士 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので今後も宜しくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー とむ
投稿日:2025年12月14日 10:52
分かりやすく、丁寧な案内で気持ちよく購入まで対応していだきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車ご購入頂き、誠にありがとうございました!お車は気に入って頂けましたでしょうか?担当させて頂き嬉しく思います!またご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。