中央環状線に面した店舗でアクセス良好です! トヨタ認定中古車を中心にお客様にピッタリなお車をご提案させていただきます。皆様のご来店を、お待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー しん
投稿日:2023年11月11日 12:39
ありがとうございます。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー すず
投稿日:2025年08月10日 13:37
とても親切に対応して下さり、気持ち良く購入させて頂きました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。これから良いお付き合いが出来ればと思います。宜しくお願い致します。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー サーブ
投稿日:2023年09月23日 17:43
親身で丁寧な説明で即契約するつもりはなかったですが、偶然良い車両に巡りあって購入に至りました。納入を楽しみにしておきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂き、誠にありがとうございました。ご期待にお答えできる様、しっかりとお車の整備をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!また改めて進捗具合をご連絡させて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー け
投稿日:2025年05月01日 10:46
ネットの見積もりからスムーズに対応していただきました。初めての車の納車だったのですが、すべて丁寧にご説明いただき、納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご購入誠にありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちえみ
投稿日:2023年03月04日 10:24
家族みんなでいつも利用させていただいてます。今回で三台目の購入です。毎回丁寧な対応と説明で安心してお任せしています。 レビューを詳しく見る
いつも懇意にしていただきありがとうございます。これからもいいお付き合いが出来ればと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー あい
投稿日:2025年08月10日 14:01
希望の車種で希望の価格で購入させていただきました。店員さんの対応が親切丁寧で、無茶な希望を伝えたにも関わらず頑張ってくださって凄く感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。うれしいお言葉もありがとうございます。納車までもうしばらくお待ちください。これから宜しくお願い致します。