ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 宗三郎
投稿日:2026年01月27日 19:18
この度は数多い店舗の中当店をお選びいただきありがとうございました。遠方からのご来店になりますが、今後とも引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年02月08日 14:22
とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー みっつ
投稿日:2022年08月29日 16:32
はじめて自動車を購入することになり、心配事やわからないことばかりだったのですが、何件か車屋さんに行きましたが、このお店が1番親しみやすく丁寧だったので購入しました!車の比較や、メリット・デメ… レビューを詳しく見る
みっつ様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました!はじめてのお車を当社でご購入いただき、また大変うれしいお言葉を頂戴しました事、こちらこそ感謝申し上げます。理想のお車を一緒にお選びすることが出来て、私共も大変嬉しく思っております。お車に…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月18日 09:27
すばやくたいおうしていただいてたすかりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気軽にお声かけていただければ幸いです。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yosshin
投稿日:2023年07月29日 04:43
店長さんが、子供好きな感じが親として安心して営業マンの話を聞ける感じがありました。今後もアシを運びやすいディーラーと思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。これからもずっと宜しくお願い致します。ゆっくりしていただける店づくり・頼りになるスタッフを邁進していきますので宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー takuokz
投稿日:2025年09月13日 17:32
修理を依頼しようと思っていたところ、修理費と今後の耐久年数が割に合わないとのことで急遽中古車を購入することに。家族のスタイルに合った車種を紹介してもらい見積もり、納車までとてもスムーズでした… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。