ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー フリード
投稿日:2025年10月18日 21:53
お世話になります。営業の水口です。この度は遠方の所ご来店頂きありがとうございました。今後とも精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー Y.F
投稿日:2022年09月02日 15:28
大変お世話になりありがとうございます。何度も足をはこんで担当の方とたくさん相談できたおかけで、やっと希望通りの車に出会えました! レビューを詳しく見る
Y.F様、この度は購入いただき誠にありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお車を一緒に探すことが出来、私共も大変嬉しく思っております。当店では、ご購入後のメンテナンスやU-Select独自の保証などもございますので、今後もスタッフ一同でカー…
ホンダN−BOXを購入したユーザー K
投稿日:2022年08月29日 16:38
購入した車を自宅に届けてもらったが、お店で拝見した時より更にピカピカになっていて嬉しかった。担当の方がきっちりされているので、お任せできる。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
K様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。今後も、お客様の素敵なカーライフをスタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。何かお困りごと等ございましたら、いつでも…
ホンダフリードを購入したユーザー Y.G
投稿日:2022年06月20日 16:48
今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。アフターサービスまできっちりとご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ん
投稿日:2025年05月10日 15:29
丁寧なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございます。感謝申し上げます。ライフスタイルにあったアフターフォロー・サービスをさせて頂く所存でございます。よろしくお願い申し上げます。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー takuokz
投稿日:2025年09月13日 17:32
修理を依頼しようと思っていたところ、修理費と今後の耐久年数が割に合わないとのことで急遽中古車を購入することに。家族のスタイルに合った車種を紹介してもらい見積もり、納車までとてもスムーズでした… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。