ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー フリード
投稿日:2025年10月18日 21:53
お世話になります。営業の水口です。この度は遠方の所ご来店頂きありがとうございました。今後とも精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします。
ホンダシャトルを購入したユーザー ウハウハ
投稿日:2023年03月07日 12:33
初めて県外のお店で購入させて頂きました。不安もあるなか問い合わせの時から納車まで、とても親切なご対応をして頂き大変感謝しております。これからも引き続き宜しくお願いします♪ レビューを詳しく見る
ウハウハ様、この度はご購入いただきありがとうございました。 ご希望のおクルマをご購入いただくお手伝いが出来、また、そのようなお言葉に私共も大変嬉しく思います。遠方からのご来店についても、誠にありがとうございました。今後何かございましたらお気軽にご…
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年02月08日 14:22
とても満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー I
投稿日:2023年02月27日 17:09
いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HONDA初心者
投稿日:2024年04月08日 14:27
綺麗で早くて親切で丁寧です。アフターケアも凄く良く初来店からお世話になりっぱなしです。普段はあまりレビューしないですが満点で評価したくなりました。今後もこちらでお世話になりたいし、紹介したい… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年06月08日 13:44
対応が良かったので気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。