ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ん
投稿日:2025年05月10日 15:29
この度は本当にありがとうございます。感謝申し上げます。ライフスタイルにあったアフターフォロー・サービスをさせて頂く所存でございます。よろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー A.N
投稿日:2022年09月08日 13:24
遠方まで納車いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
A.N様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。当店では、ご自宅までのご納車も承っております。遠方や他府県のご納車についても、ご相談いただければ可能となっております!いつでもお問い合わせなどお待ちしております。今後ともよろしくお願いい…
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー あー
投稿日:2025年07月10日 13:53
遠方県外の現車確認無しでの購入でしたが、こまめな連絡のやり取りと担当さんの誠意のある対応が感じ取れました。納車の行き帰りも含めていい思い出になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。お褒めの言葉頂戴しましてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー takuokz
投稿日:2025年09月13日 17:32
修理を依頼しようと思っていたところ、修理費と今後の耐久年数が割に合わないとのことで急遽中古車を購入することに。家族のスタイルに合った車種を紹介してもらい見積もり、納車までとてもスムーズでした… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ばっちゃん
投稿日:2025年09月20日 14:47
とっても対応良く気持ちがよかったです。お友達にも紹介したいです。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも永いお付き合いのほどよろしくお願いします。スタッフ一同
ホンダライフを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年12月29日 15:28
大変お世話になりありがとうございました!今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お返事遅くなりました。こちらこそ宜しくお願い致します。また、気軽にお声かけていいただければ幸いです。