ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年02月08日 14:22
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー J.Y
投稿日:2023年01月07日 17:49
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
J.Y様、この度はご購入いただきありがとうございました。ご希望に沿ったお車をお選びいただくことができ、私共も大変喜ばしく思っています。今後も気になる点等ございましたら、何なりとお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年08月29日 21:52
以前より担当営業さんには新車の方でお世話になってましたが、今回は、とてもきれいな中古車を探していただきました。ありがとうございます。友人にも勧めたいです! レビューを詳しく見る
S.N様、この度はご購入いただきありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお車を販売することができ、わたくし共も大変嬉しく思っております。当店では、中古車販売はもちろんのこと、ご希望に応じで新車の販売にもご対応させていただいております。今後何…
ホンダゼストを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年01月10日 15:45
とても良い車をオススメして頂いて満足しています。 レビューを詳しく見る
K.T様、この度はご購入いただきありがとうございました。納車後のカーライフにもご満足いただけるよう、今後もフォローさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ボンバン3150
投稿日:2022年10月17日 18:28
車選びから、乗り替え前の車の下取りまで不明なこともていねいにご説明していただきました。大変良い車をお安く購入することができてよかったです。また何かあればこちらでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。これからも、サポートさせていただいています。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー A.N
投稿日:2022年09月08日 13:24
遠方まで納車いただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
A.N様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。当店では、ご自宅までのご納車も承っております。遠方や他府県のご納車についても、ご相談いただければ可能となっております!いつでもお問い合わせなどお待ちしております。今後ともよろしくお願いい…