ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年12月29日 15:28
お返事遅くなりました。こちらこそ宜しくお願い致します。また、気軽にお声かけていいただければ幸いです。
ホンダゼストを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年01月10日 15:45
とても良い車をオススメして頂いて満足しています。 レビューを詳しく見る
K.T様、この度はご購入いただきありがとうございました。納車後のカーライフにもご満足いただけるよう、今後もフォローさせていただきます!どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 梵
投稿日:2025年05月06日 13:54
こちらの店舗前に某カーショップて同条件の車を探していて金額の違いや接客の対応の差が大きく、こちらのディーラーさんの接客がより輝いて見えました。それに凄く状態の良い車を紹介して頂いきプラス金額… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年08月29日 21:52
以前より担当営業さんには新車の方でお世話になってましたが、今回は、とてもきれいな中古車を探していただきました。ありがとうございます。友人にも勧めたいです! レビューを詳しく見る
S.N様、この度はご購入いただきありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお車を販売することができ、わたくし共も大変嬉しく思っております。当店では、中古車販売はもちろんのこと、ご希望に応じで新車の販売にもご対応させていただいております。今後何…
ホンダN−ONEを購入したユーザー T.T
投稿日:2022年08月26日 15:45
ありがとうございました レビューを詳しく見る
T.T様、ご購入いただき誠にありがとうございました!この度の様に、ホンダカーズ南河内系列の店舗であれば中古車に関するご用命・ご相談についても、いつでもご対応させていただくことが可能です。担当者が誠心誠意お応えさせていただきます!今後何か気になる点…
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.M
投稿日:2022年11月25日 16:18
ありがとうございました!またよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。カーライフのサポートさせて頂き感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします。