ホンダカーズ南河内では、はじめての方でもお気軽にご来店頂けるお店づくりを心掛けております。おひとりおひとりに、真心込めた丁寧な接客でご対応させていただきます!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー S.N
投稿日:2022年12月29日 15:28
お返事遅くなりました。こちらこそ宜しくお願い致します。また、気軽にお声かけていいただければ幸いです。
ホンダN−WGNを購入したユーザー らぁじす
投稿日:2026年02月08日 14:32
ネットでたまたま見つけて予想以上の対応も相まって即決でした レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー S.W
投稿日:2022年06月11日 14:23
皆様とても親切でとても良い販売店です。機会があれば又お願いしたいです。どなたに紹介しても安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。嬉しいお言葉感謝いたします。ありがとうございます!これからも更なる精進のうえ、誠心誠意ご対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 梵
投稿日:2025年05月06日 13:54
こちらの店舗前に某カーショップて同条件の車を探していて金額の違いや接客の対応の差が大きく、こちらのディーラーさんの接客がより輝いて見えました。それに凄く状態の良い車を紹介して頂いきプラス金額… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー Y.G
投稿日:2022年06月20日 16:48
今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。アフターサービスまできっちりとご対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー みっつ
投稿日:2022年08月29日 16:32
はじめて自動車を購入することになり、心配事やわからないことばかりだったのですが、何件か車屋さんに行きましたが、このお店が1番親しみやすく丁寧だったので購入しました!車の比較や、メリット・デメ… レビューを詳しく見る
みっつ様、この度はご購入いただき誠にありがとうございました!はじめてのお車を当社でご購入いただき、また大変うれしいお言葉を頂戴しました事、こちらこそ感謝申し上げます。理想のお車を一緒にお選びすることが出来て、私共も大変嬉しく思っております。お車に…