• 日産大阪販売株式会社 UCARS平野

内環状線沿いなのでアクセス抜群!!お気軽にお立ち寄り下さい!!

日産大阪販売株式会社 UCARS平野

住所 〒547-0035 大阪府大阪市平野区西脇4−3−6
TEL 0078-6043-9388
FAX 06-6797-0874
0078-6043-9388

日産セレナを購入したユーザー ひでき

中古車購入の商談からとても丁寧に接客していただきました。割引ができない中古車市場ですが、他のメンテナンスや部品の交換などで対応して下さり、こちらの要望を親身になって聞いていただきました。引き渡しの際も丁寧に整備清掃されていて、中古車を購入するのは初めてで不安でしたが、こちらで購入して良かったと思っています。

ひでき様、この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、有難う御座います。 お客様にご満足、喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 整備に関しましても、先を見据えたメンテナンスを実施してお渡ししておりますのでご安心してお使い下さい。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。 担当

ティアナ XV ナビAVMパッケージ エマージェンシーブレーキ 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター クルーズコントロール 本革シート エアコンシート スマートキー ETC ドライブレコーダー アルミホイール ナビTV オートエアコン セキュリティ

リーフ X Vセレクション 全周囲カメラ ETC シートヒーター アダプティブクルーズ LEDライト スマートキー サイドエアバッグ 車線逸脱警報 ETC アルミホイール オートエアコン メモリーナビ TV ナビ&TV イモビライザー バックカメラ ABS

エクストレイル G e−4ORCE アダプティブクルーズコントロール キーフリー LEDヘッド パークアシスト レーンアシスト スマートキー 寒冷地仕様 ETC アルミホイール 4WD ワンオーナー メモリーナビ ナビTV バックカメラ

リーフ G メーカーナビ プロパイロット ドラレコ LEDヘッドライト セキュリティー ドラレコ LDP ナビ&TV ETC アダプティブクルーズ フルオートエアコン キーフリー サイドエアバック AW ワンセグ パークアシスト メモリナビ ABS

ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション メモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター インテリジェントキー プロパイロット オートマチックハイビーム LEDヘッドライト 両側オートスライドドア

デイズ ハイウェイスター Gターボ メモリーナビ アラウンドビューモニター フルセグ ETC LEDヘッドライト エマージェンシーブレーキ 踏み間違い防止装置 インテリジェントキー

NV150AD 1.5 VE 被害軽減ブレーキ メモリーナビ ETC パワーウィンドウ Wエアバッグ レーンキープアシスト 衝突軽減ブレーキ キーレス 運転席エアバッグ ETC バックモニター 1オーナー フルセグ パワステ エアコン ABS メモリーナビ ナビTV

キックス 1.2 X (e−POWER) 衝突被害軽減ブレーキ エマジェンシーブレーキ ETC装備 レーダークルーズ バックモニター 車線逸脱 ワンオーナー メモリ−ナビ LEDライト フルオートエアコン ドライブレコーダー サイドエアバッグ スマートキ キーレス

リーフ G 衝突被害軽減ブレーキ 踏み間違い防止 メモリーナビ アラウンドビューモニター フルセグ プロパイロット ETC LEDヘッドライト 純正アルミホイール

ノート メモリーナビ LED ETC 前後ドライブレコーダー LED ワンオーナー スマートキー 車線逸脱警報装置 ドライブレコーダー バックモニター ETC  メモリーナビ