NORUCA(ノルカ)

住所 〒587-0051 大阪府堺市美原区北余部49−1
TEL 0078-6043-7547
FAX 072-289-6536
定休日 毎週月曜日 年末年始12/29〜1/5、GW、お盆など長期休暇御座います。ご確認下さい

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たかし

店員さんも丁寧でやさしく分かりやすい説明で安心しました。車両も綺麗でまた乗り換える時も利用したいと思います

たかし様、この度は数ある販売店の中から当店にてホンダ NBOXのご成約誠に有難う御座いました。 お忙しい中クチコミのご投稿誠に有難う御座います。またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し私共としても大変嬉しい限りです。車両のご説明にもお褒めの言葉を頂戴し営業冥利に尽きる限りでございます。車両の仕上げに関しましてもお客様にご満足いただける車両を目指しておりますので気に入って頂けて非常にうれしく思います。車が好きなスタッフで営業しておりますので何なりとご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

スズキ
スペーシアカスタムZ ターボ 社外ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC ステアリングスイッチ 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート デュアルカメラブレーキサポート シートヒーター
49万円
45万円

スズキ
ハスラー G 社外ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート シートヒーター 衝突軽減ブレーキ オートエアコン ヒルクライムアシスト アルミホイール
47万円
43万円

スズキ
スペーシアカスタム XS 社外ナビ・フルセグTV・Bluetoothオーディオ・シートヒーター・横滑り防止装置・両側電動スライドドア・アイドリングストップ・衝突軽減ブレーキ・車線逸脱警報・プッシュスタート・スマートキー・
34万円
30万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV 純正ナビ・Bluetoothオーディオ・フルセグTV・ETC・フリップダウン・両側電動スライドドア・車線逸脱警報・電動格納ミラー・オートクルーズコントロール・プッシュスタート・スマートキー
46万円
39万円

スズキ
ハスラー G 社外ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・前席シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・横滑り防止装置・アイドリングストップ・プッシュスタート・スマートキー・電動格納ミラー・パワーウィンド
39万円
35万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 純正ナビ・Bluetoothオーディオ・フルセグTV・ETC・両側電動スライドドア・アイドリングストップ・横滑り防止装置・車線逸脱警報・オートリトラクタブルドアミラー・オートライト
49万円
42万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 純正ナビ・フルセグTV・HDMI・バックカメラ・ETC・衝突軽減ブレーキ・S/Iドライブ・横滑り防止装置・プッシュスタート・スマートキー・車線逸脱警報・電動格納ミラー・パワーウィンド・
75万円
68万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションリミテッドSAIII 純正8インチナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ 全方位カメラ ETC 両側電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト
59万円
55万円

トヨタ
ノア Si 社外8インチナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 電動スライドドア ステアリングスイッチ デュアルオートエアコン
79万円
73万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 社外ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト 純正アルミ オートエアコン オートライト
41万円
37万円