新車中古車販売新車半額システム・車検・鈑金・塗装・構造変更・チューニング等なんでも御相談下さい!
三菱eKスポーツを購入したユーザー ぐんぐんイケイケ丸
投稿日:2014年03月16日 21:58
返答遅くなり申し訳ありません。乗っていただいてる間に、何かと有るかもしれませんが、お気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひっくん
投稿日:2019年07月21日 23:06
オカノさんで車を購入してからずっと、付き合いがあります。親戚から知り合いまで、オカノさんでお世話になっています。ここ以外で車を買う気にならない程最高の車屋さんです。車を探すなら、一度訪れてほ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも末永くお付き合いさせて頂けるようスタッフ一同頑張らさせて頂きます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ブロック
投稿日:2018年07月22日 20:48
車を試乗させていただき細かい説明して頂きました。社長さんの車を愛する熱意が伝わり購入させていただきました。納車の時には、とても細かい所まで綺麗にして頂き気持ちよく乗って帰りました。連日の猛暑… レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、ご契約有難うございました。無事納車でき喜んでおります。しつこいようですが、オイル交換だけはマメにお願いします。走行も多い車ですので、何かとご迷惑をお掛けするかもしれませんが、大事に乗ってあげてください。ありがとうございました。
日産シルビアを購入したユーザー 12345
投稿日:2012年10月17日 07:32
とても安く売っていただきありがとうございます。整備もしっかりしていただき感謝してます。大事に乗ります。ありがとうございました レビューを詳しく見る
レビューの投稿を頂き誠に有難うございます。今回は非常に遠方からのご来店にもかかわらず、何度もご来店頂き有難うございました。これからもお車の事でご不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さい。
三菱アイを購入したユーザー 柳生八兵衛
投稿日:2019年07月10日 00:44
メールでの問い合わせも迅速に対応してもらえましたし、実店舗で車両を確認した時も色々と経験を踏まえたうえでの話をざっくばらんにしてもらえて信頼できるお店、という印象を持ったため即決で購入しまし… レビューを詳しく見る
早速のコメントありがとうございます。納車までもう少し時間が掛かりますが、楽しみに待っていてください。期待に応えれるよう、頑張らさせて頂きます。また納車まじかになりましたら連絡入れさせてもらいます。
日産プレサージュを購入したユーザー マサ
投稿日:2012年03月24日 22:15
実車見ずの通販状態で購入しましたが、店主と話していると、情熱が違います。何事にも、真剣に接客してもらえるし、トークも楽しいです。是非お勧めします。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。遠い所お引取りに来ていただき、有難うございました。とても気にいってもらえたようで安心しました。これからも皆さんに喜んでいただける車屋を目指しますので、何かありましたら宜しくお願いします。本当に有難うございました。