1BOXワゴン・RV・軽自動車を中心に格安車ばかりを揃えてお待ちしております。自社認証工場完備でアフターフォローも安心です!メールアドレスinfo@eikoauto.net
4.6
ホンダフリードを購入したユーザー ジャンボフク園長
投稿日:2024年03月17日 15:31
毎度お買い上げ頂ありがとうございます喜んでいたけて何よりです 気になるところあればお気軽にご相談くださいありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年07月03日 21:03
丁寧な対応で大変気持ちよくやりとりができてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。
トヨタサクシードワゴンを購入したユーザー ハ゜イロット
投稿日:2010年05月14日 13:12
前回、大阪の業者さんはすごくよかった。今回は京都やからかな 地域性か こんなもんかな レビューを詳しく見る
この度はご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。親切、丁寧解りやすくを徹底してまいります。ありがとうございました。
トヨタエスティマTを購入したユーザー ナカミー
投稿日:2012年07月12日 06:34
割りと対応も早くて良かったと思います。ただ以前、大阪で買った所と比べると車内の清掃具合が全然少ないように感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難う御座います。清掃の件 貴重なご意見有難う御座います。お客様に満足いただける様努力致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー SPIKE
投稿日:2010年05月28日 22:09
安かろう悪かろうが気になり店舗のみ営業店もある中、アフターも任せれる自社整備工場完備店で絞り、展示車も綺麗にされていた貴店にて即日決定しました。納車待ちですが、整備内容も、お店側から率先して… レビューを詳しく見る
有り難う御座います。納車までもう少々お待ち下さい。
トヨタヴィッツを購入したユーザー めがねぶた
投稿日:2011年08月24日 13:50
中古車購入で一度失敗しているので今回販売店に車を見に行ったとき「前回失敗してるので・・・」という話をしました。整備工場を持っている販売店さんだったので納車時には事前に伝えておいた整備に関する… レビューを詳しく見る
数ある販売店がある中、当店でご購入頂きまして誠に有り難う御座います。今後もカードクターとしてお力になりたいと思いますので宜しくお願い致します。