「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」
4.5
ホンダフィットを購入したユーザー やまと
投稿日:2019年06月16日 11:25
トヨタbBを購入したユーザー こう
投稿日:2011年06月15日 23:06
良かったです! レビューを詳しく見る
今回はお買い上げありがとうございます。無事本日全て準備完了いたしました、明日はお気を付けてご来店ください。明日現車に再会していただき更に、 良かった!と思っていただけるようお待ちしております。
ホンダゼストを購入したユーザー ブラック ゼスト
投稿日:2013年09月29日 20:10
とても お客さんも続き 忙しいのに、常に笑顔で丁寧に細かい説明も わかりやすく、親身に対応していただきまし。私にとって大きな買い物だったので、サミットさんでお願い出来て とても… レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。気に入っていただいているみたいでうれしく思っています! 今後ともお付き合いよろしくお願いします!
ホンダライフダンクを購入したユーザー マユミン
投稿日:2012年01月10日 01:08
本当に格安でした。なのに、きれいでびっくり。室内も、とてもきれいでした。対応も、優しく解りやすかったです。有難うございました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
年始早々からお越しいただきありがとうございました!競争率激しかった初売りお買得車輌、ホントお買得でしたよね?お喜び頂いているようで大変うれしく思います。このたびはご契約ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー furachako
投稿日:2012年02月24日 22:09
いろいろある車種をじっくり見学させていただきました。今回は価格重視で選定したのですが、車種も豊富にあり適切なアドバイスをいただけてよかったと思います。ありがとうございました。ただCD/MDは… レビューを詳しく見る
このたびは お買い上げありがとうございました。たくさんの販売店の中から当社でご契約いただき うれしく思っています。これからも 長いお付き合いのほど よろしくお願いします!
トヨタエスティマTを購入したユーザー たけさん
投稿日:2012年09月04日 01:46
今回で四回目のお付き合いです。 顔も名前も覚えてくださってとても親切丁寧にしていただきました。前回の車は残念ながら2年しかもちませんでしたが、今回も気持ちよく乗れています。もう一台の車もボチ… レビューを詳しく見る
たけさん様、今回もお買い上げありがとうございました。ホームランに2塁打、こころ温まるお気遣いの評価有難うございます、でも面白くてちょっとだけ笑ってしまいました…。また次回もホームラン狙いでたけさん様と一緒に良いお車を選んで頂けるよう頑張ります。