「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」
4.5
ホンダゼストを購入したユーザー ブラック ゼスト
投稿日:2013年09月29日 20:10
昨日はありがとうございました。気に入っていただいているみたいでうれしく思っています! 今後ともお付き合いよろしくお願いします!
シボレーシボレー クルーズを購入したユーザー えりこ
投稿日:2011年02月13日 16:42
初めての車両購入でしたが、問い合わせメールから納車までの間ずっと親切に対応して頂き、スムーズに購入出来ました♪車も中古車とは思えないほどキレイで大満足です◎ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方からお越しいただきありがとうございました!また車でお役に立てることがございましたら よろしくお願いします!こちらも満足していただいているみたいで 大変うれしく思います。このたびはご契約ありがとうございました。
ホンダライフダンクを購入したユーザー マユミン
投稿日:2012年01月10日 01:08
本当に格安でした。なのに、きれいでびっくり。室内も、とてもきれいでした。対応も、優しく解りやすかったです。有難うございました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
年始早々からお越しいただきありがとうございました!競争率激しかった初売りお買得車輌、ホントお買得でしたよね?お喜び頂いているようで大変うれしく思います。このたびはご契約ありがとうございました。
三菱パジェロを購入したユーザー nobby4620
投稿日:2012年02月15日 22:46
今回はよい取引をさせていただきました。ただ、灰皿にたばこが入ってましたよ。ですので、ひとつだけ星を減らしておきました。ご了承くださいまし。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!ご指摘いただいていた灰皿も含めこれからも納車前のクリーニングを徹底いたします。このたびはお買い上げありがとうございました。
ホンダトルネオを購入したユーザー ヤマモ
投稿日:2012年08月22日 16:14
遠方からの購入だったのですが、メールで問い合わせしたところ丁寧な対応であったのと、車(愛車w)が非常に気になっていたのでお店まで後日足をはこびました。お店につくとすぐに対応していただき、事こ… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!当社マニュアルスポーツ系が大好きなスタッフがたくさんおりますので またこれからも よろしくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー スバルースバル
投稿日:2015年02月22日 22:08
見積もりでの重量税の間違いから始まり、やると言っていた作業もされておらず問い合わせをしたら見当違いの回答、納車整備についての問い合わせについては言い訳ににしか聞こえない回答安いですが対応は褒… レビューを詳しく見る
スバルースバル様 これまで何度もご購入いただき有難うございます。滞りなく納車をさせて頂き、にこやかに帰路につかれましたので今回は気持ちよくお渡し出来たかと思っていたのですが… 申し訳ございません。 過去にも何度かスバルースバル様とは少なからずのト…