「安さの限界に挑戦します!自信の車輌!自信の価格!満足させる自信があります!笑顔が素敵なスタッフがお待ちしております!」
4.5
ホンダゼストを購入したユーザー ブラック ゼスト
投稿日:2013年09月29日 20:10
昨日はありがとうございました。気に入っていただいているみたいでうれしく思っています! 今後ともお付き合いよろしくお願いします!
シボレーシボレー クルーズを購入したユーザー えりこ
投稿日:2011年02月13日 16:42
初めての車両購入でしたが、問い合わせメールから納車までの間ずっと親切に対応して頂き、スムーズに購入出来ました♪車も中古車とは思えないほどキレイで大満足です◎ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方からお越しいただきありがとうございました!また車でお役に立てることがございましたら よろしくお願いします!こちらも満足していただいているみたいで 大変うれしく思います。このたびはご契約ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー まっち
投稿日:2018年12月18日 09:05
見積もりと契約の時で対応してくれたスタッフが違い、契約の際に対応してくれた女性スタッフにハブベアリングの交換もお願いしますと伝え、費用が確定したら連絡しますとのことで話を進めていたのですが納… レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー こう
投稿日:2011年06月15日 23:06
良かったです! レビューを詳しく見る
今回はお買い上げありがとうございます。無事本日全て準備完了いたしました、明日はお気を付けてご来店ください。明日現車に再会していただき更に、 良かった!と思っていただけるようお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mist
投稿日:2017年09月09日 13:44
大変良かったです。ただ、ボンネットの塗装ハゲが見に行ったときタイヤもツルツルは書いてあるとよかった。店員の対応も良く、タイヤ交換、その他の無理な事にも対応していただき大変助かりました。また、… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます、また評価の方有難うございます。 中古車ゆえに現車を見て頂いて初めてわかることもあり、その辺りどこまでネット上で情報をお伝え出来るか今後の課題とさせていただきます。 mist様にはご足労をお掛けしたり、お渡しまでメ…
トヨタエスティマTを購入したユーザー たけうち
投稿日:2010年08月18日 14:25
サミットさんで購入するのはこれで三度目ですが、今までの他の中古車店よりも数段信用できます。車のコストパフォーマンスもとても高く三台とも大満足です。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。4台目、5台目… とお付き合いできますよう今後も努力して満足度の高い商品をそろえます。今後もよろしくお願い致します。