• JIMKEN TAC (株)タック

スタッフ募集中!未経験者歓迎!!初心者の方にも安心・納得の特選中古車やコンプリートカーを多数展示中!試乗OKの即納体制車有り!年末年始も休まず営業中!

JIMKEN TAC (株)タック

住所 〒583-0861 大阪府羽曳野市西浦2−1957−4
TEL 0066-9703-5377
FAX 072-958-6330
定休日 年中無休(大晦日も元日も営業中)
  • アウトレット専門店
0066-9703-5377

スズキジムニーを購入したユーザー SCIROCCO

そもそもジムニーという車種には興味なかったのですが、たまたま駐車場で向かいに留まった新型のジムニーを見たのがきっかけでした。ランドクルーザーやJEEPなど様々ありますが、それらでなく、全てに渡ってコンパクトにまとめ上げられたものだからこその魅力に気づかされました。急な赴任が決まり即座に自家用がもう一台必要となり、物色。行き会ったのが、JIMKEN TAC様です。会社に伺うとたくさんの栄えあるジムニーがギッシリと並んでおり、担当さんに忌憚なく伺いその日の内に契約しました。とにかくこの会社迅速で丁寧。当然ながらジムニーについての掌握振りは圧巻でジムニー初心者には頼りになる会社です!その個体のいいところ、悪いところなどをも率直に教えてもらいました。勿論、新型でなく飽きの来ない「味わい深いあの年式の個体」。遠方ではありますが、この車を飽きるまで乗り続けたいと日を増すごとに愛着から感じており、駐車場の「ケスウイックグリーン色のわが子」を親バカながら惚れ惚れ見ている具合です。遠方ですが、大阪のJIMKEN TAC様まで出来るだけ通い、教えを請い長いお付き合いをさせていただきたいと強く感じています。本当に自分らしい車にありつけ嬉しいです。ありがとうございました。

SCIROCCO様、この度は有難うございました。また高い評価をいただき担当者共々、重ねて厚く御礼申し上げます。当社は車に「楽しさ」と言う価値観を与えております。古い車をお選びいただくのは多少の勇気が必要です。当社はそれを乗り越えて「英断」いただいた方を全力でフォローするのを方針としております。今後とも宜しくお願い申し上げます。ジムニー・ライフをエンジョイして下さいませ。