新車・中古車・注文販売お客様にlogに任せて良かったと思っていただけるようサービスを提供しています。室内展示場には厳選した中古車を展示!お車を見ていただきながらの商談!アフターサービスに自信あり!お電話ご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー めー
投稿日:2026年08月21日 18:14
おほめのお言葉本当にありがとうございます。お近くですのでいつでも遊びに来てください。本当にありがとうございました!
トヨタノアを購入したユーザー satton
投稿日:2026年08月13日 08:41
中古車を購入しました。店主さんがとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。分からないことも一つひとつ分かりやすく説明していただき、安心して購入することができました。納車まで… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉本当にありがとうございます。是非今後ともメンテナンス 車検などぜひ当店でよろしくお願いいたします!これからも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2026年08月21日 13:06
いつもありがとうございます♪ レビューを詳しく見る
新車で長らくお待たせしまして本当にお待ちいただきありがとうございました!カスタム等もぜひご相談お待ちしています!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あおいろ
投稿日:2026年08月22日 00:51
お人柄が良く、店内がオシャレで車ももちろんオシャレ!もちろん機能的で、全部最高です! レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました!当店を選んでいただき店内もお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー meisatsu
投稿日:2026年08月21日 12:56
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。親身になって話を聞いてくださり、説明も分かりやすかったので、安心してお任せすることができました。車のことに詳しくな… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきまして本当にありがとうございました。ファミリーカーなどのご相談もぜひお待ちしています!
ダイハツタントを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2026年08月21日 12:30
説明がわかりやすかった又こちらで購入したいと思います レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。ぜひ当店のご利用またお待ちしております。