創業40年を超える安心感と信頼感!自社整備工場ゆえに行うアフターケア・カスタムには絶対自信!お客様との一生のお付き合い!想像以上のサービスをご提供致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ゴロゾー
投稿日:2024年09月08日 13:15
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー たむ
投稿日:2016年12月15日 13:02
遠方からの購入でしたが、丁寧な対応で欲しかった車を安心して納車することが出来ました!JEEPを買うならパワーステーションをおすすめします!! レビューを詳しく見る
当社評価頂きありがとうございます!当社、全国販売、納車メインですので、納車させて頂くまでは正直不安ですが、このような評価頂き自信になります!メールのみのやり取りでしたね(笑)遠方にはなりますが、今後共、よろしくお願いします!
ヨーロッパフォードフォーカスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年12月17日 01:14
今日納車でした。車種については前から決めていたのでほとんど説明の必要はなかったのですが実際乗ってみて程度も良さそうです。販売店の対応はかなり好印象を持っています。納車までの時間も短くて良かっ… レビューを詳しく見る
有難うございます!クルマはもちろんですが、接客対応を褒めて頂き自信になります!これからも1日1日頑張ります!少し遠方ですが、今後ともよろしくお願いします!
日産ラシーンを購入したユーザー あやか
投稿日:2012年02月26日 22:43
早めの納車を希望していたので、その畝を伝えると、迅速に対応して頂けました。見積もりの段階でもう少し詳細を書いていただけると助かりました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご成約有難うございます!実車見ておられないので、お車気に入って頂き良かったです☆御見積り詳細の件、参考にさせて頂きます。ご意見有難うございました!
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー kaz
投稿日:2015年01月28日 22:41
制約後、こちらからの疑問や相談を的確に回答してくれました。県外からの電話対応での取引でしたが、問題なく納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はラングラースポーツご購入頂き有難うございます。電話・メールのみのやりとりでしたが、非常に高評価頂き光栄です!少し遠方ですが、今後共、何でもご相談下さい。良いJEEP LIFE送って下さいね!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー TD
投稿日:2023年04月22日 15:41
スムーズに気持ち良く対応していただけて本当に良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
TD様希少なKJ、大変気に入って頂き有難うございます!TD様にめっちゃ似合ってますね!あのお洒落なカラーが☆今後とも、長いお付きい、よろしくお願いします!