創業40年を超える安心感と信頼感!自社整備工場ゆえに行うアフターケア・カスタムには絶対自信!お客様との一生のお付き合い!想像以上のサービスをご提供致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ゴロゾー
投稿日:2024年09月08日 13:15
日産ラシーンを購入したユーザー あやか
投稿日:2012年02月26日 22:43
早めの納車を希望していたので、その畝を伝えると、迅速に対応して頂けました。見積もりの段階でもう少し詳細を書いていただけると助かりました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご成約有難うございます!実車見ておられないので、お車気に入って頂き良かったです☆御見積り詳細の件、参考にさせて頂きます。ご意見有難うございました!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー TD
投稿日:2023年04月22日 15:41
スムーズに気持ち良く対応していただけて本当に良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
TD様希少なKJ、大変気に入って頂き有難うございます!TD様にめっちゃ似合ってますね!あのお洒落なカラーが☆今後とも、長いお付きい、よろしくお願いします!
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー 太一
投稿日:2010年11月10日 10:21
ご丁寧な対応で詳しいお話しも聞け、思わず即決してしまいました。また相談させて頂くことがあるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お客様の熱意が伝わりました☆今後とも、全力でサポートさせてもらいます。よろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー UZ-WORKS
投稿日:2020年06月29日 06:05
1年くらい前からラングラーを探していて、条件に見合うクルマが掲載されていたので奥さんを説得して来店。専門ショップという事で上から来るお店も少なくない中、とても気さくに応対していただき、また、… レビューを詳しく見る
UZ-WORKS様、レビュー投稿有難うございます!高評価頂き、大変自信になります。ジープ専門店パワーステーションを選んで頂き良かったと、ずっと思って頂けるよう、これからも頑張ります!整備士にも、UZ-WORKS様の言葉伝えさせて頂きます!今後とも…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ケイタ
投稿日:2015年12月04日 16:17
走行距離が少なくカスタムしてあるアンリミテッドのサハラはなかなか出て来ないので大変満足しています。納車がたのしみです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます!岐阜県からご来店頂き、お車即決感謝です。しっかりと仕上げますので、納車楽しみにしていて下さい。