創業40年を超える安心感と信頼感!自社整備工場ゆえに行うアフターケア・カスタムには絶対自信!お客様との一生のお付き合い!想像以上のサービスをご提供致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ゴロゾー
投稿日:2024年09月08日 13:15
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー 太一
投稿日:2010年11月10日 10:21
ご丁寧な対応で詳しいお話しも聞け、思わず即決してしまいました。また相談させて頂くことがあるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、お客様の熱意が伝わりました☆今後とも、全力でサポートさせてもらいます。よろしくお願いします!
ルノーメガーヌを購入したユーザー masa9599
投稿日:2015年01月27日 17:17
遠方の為、現車確認せずに購入させていただきました。値段が安かったのですが、状態も良く大変満足してます!今後、ジープに乗り換える事がありましたらまたお願いしたいです。今回はありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入有難うございます。遠方・実車見ずにご購入という事で不安な面もあったと思いますが、当社の「全国納車実績」を信頼頂き嬉しいです。このようなレビューを頂くと大変自信にもなります!次!?ジープご購入の際はよろしくお願いします(笑)
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー あかぼう
投稿日:2019年02月28日 18:00
パトリオット購入させて頂いたものです✩.*?初めての車の購入で、しかも女性ということではじめ来店緊張したんですが、すごく気さくな社長さんで、説明も丁寧にしてくださり、スムーズに… レビューを詳しく見る
あかぼうさん、レビュー投稿有難うございます!パトリオッとは女性のお客様も多いのでご安心下さい☆何かあれば即お電話下さい!JEEP LIFEお助けします♪今後共、よろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー トモ
投稿日:2020年05月20日 06:56
実車を見ないでの購入なので不安でしたがとても親切に対応して頂きとても安心して購入する事ができました。アフターを含めこれからも末長く色々と相談させてもらいたい車屋さんです(^-^) レビューを詳しく見る
トモ様、レビュー投稿有難うございます!大変嬉しく自信になる評価光栄です!少し遠方になりますが、是非、アフターケア当社にお任せ下さい☆今後ともよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 聖
投稿日:2015年02月27日 14:28
初めてのjeepで色々相談に乗ってもらえました。細かく教えていただけたので、とても満足しています。担当の方はとても明るくて、楽しく話しながら商談できました。車検や修理の時は代車も無料で貸して… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き有難うございます☆高評価頂き光栄です!スタッフ一同自信になります。「僕達、ジープ専門店は女性のオーナー様も多いので、安心してください」の言葉を信じて頂き、納車時の言葉嬉しかったです!今後共、お車の事はお任せ下さい。また、ご…