創業40年を超える安心感と信頼感!自社整備工場ゆえに行うアフターケア・カスタムには絶対自信!お客様との一生のお付き合い!想像以上のサービスをご提供致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ゴロゾー
投稿日:2024年09月08日 13:15
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー たむ
投稿日:2016年12月15日 13:02
遠方からの購入でしたが、丁寧な対応で欲しかった車を安心して納車することが出来ました!JEEPを買うならパワーステーションをおすすめします!! レビューを詳しく見る
当社評価頂きありがとうございます!当社、全国販売、納車メインですので、納車させて頂くまでは正直不安ですが、このような評価頂き自信になります!メールのみのやり取りでしたね(笑)遠方にはなりますが、今後共、よろしくお願いします!
トヨタヴィッツを購入したユーザー おはら
投稿日:2015年07月24日 22:29
車の購入を検討してから足を運んだ3店舗目だったかと思います。見積から納車まで良い意味でアバウトで自分は良かったです。ポイントだけ抑えて返答してもらえたので下見してそのまま購入を決めることが出… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。遠方販売でしたが、ご来店頂き、当社・車、気に入って頂き光栄です。高評価頂き、自信にもなります。今後共、よろしくお願いします!
ボルボXC90を購入したユーザー ガオガウ
投稿日:2020年07月19日 09:27
グランドボイジャーの車検見積もりに行ったつもりが、いつ行ってもオシャレな車が並んでるので、今回も殆ど衝動買い的にボルボxc90 に乗り換える事に。今回で2台目の購入ですが、困った時の対応は早… レビューを詳しく見る
ガオガウ様、レビュー投稿有難うございます!当社で2台目のご購入頂き光栄です!次は夢のJEEPですね!XC90大変良い車ですので「ボルボLIFE」楽しんでください☆アフターケアはすべて、当社、私にお任せ下さい!今後ともよろしくお願いします!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー クルマ大好き
投稿日:2021年02月20日 20:55
今後、子どもたちも運転するので今回は無難に国産車にしようということでクルマ探しを開始。お世話になって2年少し乗ったボルボV70から国産車に乗り換えようと。何店舗かあたりをつけて候補を絞り込み… レビューを詳しく見る
クルマ大好き様当社で2度目のご購入・買い替えありがとうございます!ご縁は本当に大切にしたいと思ってますので今後ともよろしくお願いします!新しいご家族も誕生しますし、トゥーラン可愛がってやって下さい☆どんどんおすすめ(笑)お願いします!
ヨーロッパフォードフォーカスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年12月17日 01:14
今日納車でした。車種については前から決めていたのでほとんど説明の必要はなかったのですが実際乗ってみて程度も良さそうです。販売店の対応はかなり好印象を持っています。納車までの時間も短くて良かっ… レビューを詳しく見る
有難うございます!クルマはもちろんですが、接客対応を褒めて頂き自信になります!これからも1日1日頑張ります!少し遠方ですが、今後ともよろしくお願いします!