創業40年を超える安心感と信頼感!自社整備工場ゆえに行うアフターケア・カスタムには絶対自信!お客様との一生のお付き合い!想像以上のサービスをご提供致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ゴロゾー
投稿日:2024年09月08日 13:15
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー トモ
投稿日:2020年05月20日 06:56
実車を見ないでの購入なので不安でしたがとても親切に対応して頂きとても安心して購入する事ができました。アフターを含めこれからも末長く色々と相談させてもらいたい車屋さんです(^-^) レビューを詳しく見る
トモ様、レビュー投稿有難うございます!大変嬉しく自信になる評価光栄です!少し遠方になりますが、是非、アフターケア当社にお任せ下さい☆今後ともよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー 聖
投稿日:2015年02月27日 14:28
初めてのjeepで色々相談に乗ってもらえました。細かく教えていただけたので、とても満足しています。担当の方はとても明るくて、楽しく話しながら商談できました。車検や修理の時は代車も無料で貸して… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き有難うございます☆高評価頂き光栄です!スタッフ一同自信になります。「僕達、ジープ専門店は女性のオーナー様も多いので、安心してください」の言葉を信じて頂き、納車時の言葉嬉しかったです!今後共、お車の事はお任せ下さい。また、ご…
クライスラー・ジープクライスラージープ パトリオットを購入したユーザー たむ
投稿日:2016年12月15日 13:02
遠方からの購入でしたが、丁寧な対応で欲しかった車を安心して納車することが出来ました!JEEPを買うならパワーステーションをおすすめします!! レビューを詳しく見る
当社評価頂きありがとうございます!当社、全国販売、納車メインですので、納車させて頂くまでは正直不安ですが、このような評価頂き自信になります!メールのみのやり取りでしたね(笑)遠方にはなりますが、今後共、よろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー K
投稿日:2022年06月21日 22:28
スピーディーに親切に対応して頂きました。こちらのお店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
k様レビュー投稿、高評価有難うございます!スピードは、レスポンスは、凄く気をつけてる所ですので嬉しいです!遠方ですが、今後ともよろしくお願いします!
ボルボXC90を購入したユーザー ガオガウ
投稿日:2020年07月19日 09:27
グランドボイジャーの車検見積もりに行ったつもりが、いつ行ってもオシャレな車が並んでるので、今回も殆ど衝動買い的にボルボxc90 に乗り換える事に。今回で2台目の購入ですが、困った時の対応は早… レビューを詳しく見る
ガオガウ様、レビュー投稿有難うございます!当社で2台目のご購入頂き光栄です!次は夢のJEEPですね!XC90大変良い車ですので「ボルボLIFE」楽しんでください☆アフターケアはすべて、当社、私にお任せ下さい!今後ともよろしくお願いします!