• ナンキオート

憧れの高級車がずらり勢揃い!新車をお考え中の方、一度ご来店下さい!

ナンキオート

住所 〒567-0836 大阪府茨木市島1−22−24
TEL 0078-6043-0373
FAX 072-636-7000

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 田舎太郎

車関係の仕事をしている事から冠水車を懸念し現車確認までしに行きました、一般の方が見ない部分まで見せて頂きましたが綺麗にされており驚きました。心配な箇所や部品交換までしてくれる丁寧な対応で、購入後の保証なども約束して頂き大変気持ちの良い購入をする事ができました。冠水車と言う訳ありな車だけに値段は安いのにお店がお休みの日の納車希望なども対応します、県外納車も担当の方自身が行きますとスタッフの方の対応も大変良かったです。ただ現車確認に行った時見落としたかな?思っていたより大きな凹みが2箇所ありました…一箇所は見にくい場所もう一箇所は見たはずの場所…納車日に気付きました…見に行った際に凹みの説明があったら尚良かったです。車両が安かったので後日修理しようとます…泣今後また良い車両があれば購入したいと思います。

田舎太郎様遠方にもかかわらずご来店、ご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。凹み部分の件ですが弊社も見落としていた部分があるかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような見落としが無い様、スタッフ全員で車両の状態を把握し説明していこうと思います。遠方ではありますが何かお手伝い出来る事がありましたらいつでもご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました。

CT CT200h バージョンC ドライブレコーダー バックカメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ

ノア S−Z モデリスタエアロ(F・S・R)/アルパインデジタルインナーミラー/クラッツィオフロアマット/パノラミックビューモニター/トヨタセーフティセンス/ETC2.0/両側パワースライドア

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ エクスクルーシブパッケージ/AMGラインパッケージ/エナジャイジングパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/レーダーセーフティパッケージ/純正メーカーナビ・地デジTV

RC RC350 Fスポーツ ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト AT オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー

IS IS300h オートクルーズ 盗難防止 シ−トヒ−タ− パワ−シ−ト 横滑り防止 レーンアシスト ブルーレイ再生 USB LEDヘッド パワーウィンドウ エアバッグ ABS キーレス ナビ アイスト オ−トエアコン

ムーヴ L SAIII 前席PW/VDC/アイドルストップ/盗難防止 パワーステアリング/フルフラット/エアコン/ダブルエアバック/エアバック/フロントベンチシート/衝突安全ボディ/ABS/衝突回避システム

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII 左右パワースライドドア/電格ミラー/ABS/ナビ付き/パワステ/パワーウィンド/エアコン/エアバック サイドエアバック/スマートキー/キーフリーシステム/セキュリティアラーム

トール G コーナーセンサ/LEDライト/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/横滑り防止機能/ABS/スマートキー/衝突安全ボディ/アイドリングストップ エアバッグ/盗難防止装置

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ AMGラインパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/エクスクルーシブパッケージ/エナジャイジングパッケージ/レーダーセーフティパッケージ/ETC/純正メーカーナビ・地デジTV

EQE EQE350+ AMGラインパッケージ エクスクルーシブパッケージ/エナジャイジングパッケージ/レーダーセーフティパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/純正メーカーナビ・地デジTV/AMGラインパッケージ