創業45年!株式会社マエダは大阪府松原市を拠点に、関西一円で自動車販売、車検・点検・修理・板金・塗装を行っています。!また、自動車保険をはじめ、各種保険をお取り扱いしています!おクルマのご購入から、万が一の事故時も、カーライフをトータルサポート致します!
日産キューブを購入したユーザー くらま
投稿日:2019年01月12日 19:21
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やっちゃんー
投稿日:2017年02月25日 10:16
いつも有難う。仕事で使っているのでメンテナンスもキッチリして頂いているので安心して乗っていますよ。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございます。又、メンテナンスでお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー おやじ
投稿日:2012年03月17日 12:01
ネットでいろいろ探したまたまこちらのお店に希望の車種があり、後日、訪問して即決で決めました。お店の雰囲気もいいし、担当の店長さんもいいひとでいろいろ相談にのっていただき、次に買うとしたら又、… レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。納車まで少しお時間いただきましたがアルミも気に入っていただけて嬉しかったです。今後とも末永いお付合い宜しくお願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ・・・
投稿日:2010年01月10日 23:10
安心して 任せることができます。ちょとぐらいのわがままも聞いてもらえましたよ。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロー
投稿日:2010年12月02日 13:52
ニッサンクリッパーニヘンコウシテコウニュウシマシタ。ハンバイインノタイオウハシンセツデカツスピーデイーデコウインショウデシタ。 レビューを詳しく見る
ご満足頂け大変うれしいです!車検やメンテナンスなど、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミルクママ
投稿日:2011年08月19日 19:50
和歌山からの購入でしたが、快く対応していただきサービスもしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします