• ホンダカーズ大阪 U−Select鳳 (株)ホンダモビリティ近畿

大阪府、奈良県、和歌山県の3県79店舗に拡大!念入り点検、洗浄を施したお値打ちの認定中古車を多数ご用意しております!是非お立ち寄り下さい!

住所 〒593-8324 大阪府堺市西区鳳東町5−500
TEL 0078-6047-8873
FAX 072-260-2026
定休日 火曜日・水曜日(祝祭日除く)4月14日木曜は臨時休店日
  • アウトレット専門店
0078-6047-8873

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー cloud09

ホンダフリードハイブリッド
非常に親身になって相談に乗ってくださいました。強引に売り込むようなこともなく、探している車の条件にあった中古車を丁寧に探して提案してくれました。購入が決まった後のフォローもしっかりしていただけて安心できました。これからも末永くよろしくお願いいたします。

cloud09様 この度は、当社でのお車のご契約・ご購入誠にありがとうございました。納車後、順調にお使いいただけていることかと思います。早々にユーザーレビューの投稿をいただきまた、愛車の写真投稿も頂戴し大切にお使いいただけていることも確認でき有難い限りです。今後も当店をご利用いただくにあたりメンテナンスの件でも安心してお任せいただけるようフォローさせていただきます。末永いホンダ車とのお付き合いどうぞ宜しくお願いいたします。最後にご親族・友人・同僚の方でお車をお探しの方がいらっしゃれば是非ともご紹介ください。

ヴェゼル ハイブリッドX・Lパッケージ ワンオーナー メモリーナビ ETC フルセグ リアカメラ アルミ イモビ シートヒーター LEDヘッドライト スマートキー

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ 全周囲カメラ 後席モニタ ー両側電動スライドドア ドライブレコーダー

N−WGN GSSパッケージII ワンオーナー メモリーナビ ETC リアカメラ シートヒーター HID イモビ ドライブレコーダー スマートキー

フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ ETC フルセグ リアカメラ ドライブレコーダー 両側電動スライドドア スマートキー

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッドG・EXホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ ETC フルセグ 全周囲カメラ ドライブレコーダー シートヒーター LEDヘッドライト アルミ イモビ

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ワンオーナー メモリーナビ ETC フルセグ リアカメラ スマートキー LEDヘッドライト アルミ イモビ

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング メモリーナビ ETC フルセグ リアカメラ アルミ イモビ LEDヘッドライト スマートキー

ステップワゴンスパーダ Z ワンオーナーメモリーナビETCフルセグHIDアルミイモビスマートキー

フィット e:HEVRS 当社デモカー メモリーナビ(VXU−225FTi) フルセグ リアカメラ ETC スマートキー LEDオートライト オートハイビーム パドルシフト 障害物センサー 衝突被害軽減ブレーキ

フィット e:HEVRS 元弊社デモカー 純正メモリーナビ(コネクト) ETC フルセグ リアカメラ スマートキー LEDオートライト オートハイビーム パドルシフト 衝突被害軽減ブレーキ