阪神高速堺線・堺出口降りずにまっすぐ4つ目信号左折、つきあたり右折スタッフ随時募集!お気軽にお電話を!
トヨタプリウスを購入したユーザー みつる
投稿日:2013年01月02日 20:23
この度は有難う御座います。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 有難う御座いました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ワニ
投稿日:2023年02月03日 20:40
残念 お願いしたにもかかわらずヘッドライトくすんだまま、説明無く納車後気付いた点が以下の内容です。ナビパネルはバキバキにひび割れ、左スライドドアは、はっきりわかる鈑金跡、ラインが出ていない、… レビューを詳しく見る
ジャガーSタイプを購入したユーザー とこちゃん
投稿日:2012年06月30日 01:00
欲しい車が近隣のお店になかったので、インターネットで探していてこのお店を見つけました。担当者の方の電話対応も丁寧でしたし、納車や登録に関するこちらの要望にも対応していただくことができました。… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。ご指摘頂きました件、改善していきたいと思います。大変貴重なご意見有難う御座いました。また何かお役に立てる事が御座いましたら宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー やっくん
投稿日:2012年06月17日 17:45
インターネットで中古車を探していて、このお店を知りました。電話で問い合わせた際も親切に対応いただき、実際に見学に行った時も、こちらの疑問に丁寧に答えていただきました。今日、納車されましたが、… レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。喜んで頂き大変嬉しく思います。お近くですので遠慮無くどんな事でもお立ち寄り下さい。 有難う御座いました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー MOTO
投稿日:2012年05月24日 19:08
いろいろ車屋さんを周っていたんですけど、なかなか気に入る車が見当たらなかったんですけど、今回購入させて頂いたお店の店員さんの対応が良く、その場で購入を決めました。大満足でオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難う御座いました。お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー たか
投稿日:2013年03月10日 20:00
素早く納車していただいて、とてもよかったです。ETCはサービスでした。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になります返信遅くなりましてすいませんこの度は有難う御座いました又機械が有れば宜しくお願い致します有難う御座いました