バン・トラックを中心に幅広い車種を取り扱いしております。http://lucus-japan.comまでアクセス!!
4.7
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー 建築屋さん
投稿日:2018年11月20日 12:56
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー K
投稿日:2023年09月04日 21:06
暑い中、嫌な顔一つなく対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。こちらこそ暑い中のご来店感謝しております。お近くにお住まいとのことですのでお車のことはぜひお任せください。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー きくちゃん
投稿日:2010年05月05日 09:16
日曜日も営業してほしい レビューを詳しく見る
マツダタイタントラックを購入したユーザー F.S
投稿日:2019年02月26日 20:22
先日 他県から購入しました。車に関しては 今のところ問題ありませんが サービスでポータブルナビをプレゼントとか書いてありますが未だに 送ってこないし 保険の関係で登録ナンバーを先に教えてほし… レビューを詳しく見る
お世話になります、ユーザーレビュー確認させて頂きました。 当方の手違いでポータブルナビの発送が遅れたこと、申し訳ございません。 他府県の登録の際は、陸送会社とのやり取りになりますので、陸運局でのお渡しですのでナンバーを先に教えることは出来ないと思…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年09月09日 16:35
昔一度購入させていただき不具合がなかったので、もう一度購入させていただきました。今回のエルフも不具合なくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。なにかあればいつでもお電話していただけますと対応させていただきます。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー シゲ
投稿日:2023年09月11日 14:34
購入してから一年経過しますが、調子は良好です。 レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。お客様のメンテナンスも良いとおもいますので調子が良いのだと思います!