バン・トラックを中心に幅広い車種を取り扱いしております。http://lucus-japan.comまでアクセス!!
4.7
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー 建築屋さん
投稿日:2018年11月20日 12:56
マツダタイタントラックを購入したユーザー 仮設屋
投稿日:2019年03月02日 20:18
仕事柄ゲートが必要だったので他県ですが近県ということもあり最初は本誌に掲載していたトラックがあるか、を聞くのに電話しました。あいにく手付けが入ってるので売約済みとのこと。なんやかんやで仕入れ… レビューを詳しく見る
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年09月09日 16:35
昔一度購入させていただき不具合がなかったので、もう一度購入させていただきました。今回のエルフも不具合なくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。なにかあればいつでもお電話していただけますと対応させていただきます。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー ジュン
投稿日:2023年08月31日 21:01
丁寧な対応をしていただき安心して購入できましたありがとうございます。増車の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。是非ご連絡お待ちしております。よろしくお願い致します。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー taka
投稿日:2023年09月08日 21:30
初めて、トラックを購入しましたが説明もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約・レビュー投稿誠にありがとうございます。お仕事で初めてのトラックということですがディーゼル車で長く乗っていただけると思います。是非お役立てください。
マツダタイタントラックを購入したユーザー t.y
投稿日:2018年12月24日 16:39
今回は急ぎの購入となりましたが、嫌な顔一つせず、丁寧に説明するして頂きとても好感が持てました。トラック専門店ならではのノウハウも素晴らしかったです。また、買い替えの時はお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠に有難うございました。 大事なお仕事にも間に合ったと言う事で大変良かったなと思っております。 また不具合や問題が有りましたら自社工場にお持ち下さいね。 おほめのお言葉も誠に有難うございます。 それではまた買い替えをお待ちしており…