55年を超える実績と信頼でお客様にも大変よろこばれております。お車を買うなら、安心の近畿運輸支局指定工場の宮本自動車販売株式会社で!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー wps
投稿日:2023年08月25日 17:06
この度はありがとうございました。 次の車両も是非よろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年07月30日 15:39
他府県でしたが、納車時にしっかりと点検整備していただき安心できるとおもいました。 タイヤも4本とも新品に変わってましたのでラッキーでした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車点検&車検時に4本ともタイヤが減っていたので安全の為、交換させていただきました。見えない所(バッテリーやベルト、油脂類等もは交換してますので記録簿にてご確認ください。
ホンダフリードを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年09月05日 03:29
買ったフリードはとっても調子が良く、いい買い物をしました。納入前の完璧な整備や、消耗品の部品交換も全てサービスでやっていただき好感の持てる会社です。また、下取りに出す予定だったタントも、良き… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー rabiさん
投稿日:2020年07月17日 18:13
住居からは少し離れたところで不安も有りましたが購入して5か月過ぎまして結果は正解でした。年式の割に走行距離が少なくフル装備の上ETCは勿論クルーズコントロールまでついてホイール、タイヤも交換… レビューを詳しく見る
rabiさま、この度はありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー y.kanne
投稿日:2024年05月11日 10:14
遠方で直接見に行けなかったのですが、メールで細かく説明して頂き安心してお取引きできました。納車後の小さなトラブルにも丁寧に対応して頂きとても信頼できる会社様だと思います。良い買い物ができたと… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。 納車後の弊社の不手際でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 今後ともよい関係でお付き合いできれば嬉しく思います。
レクサスLCを購入したユーザー イブくん、
投稿日:2021年10月11日 17:53
丁寧で親切でした!納車整備でたくさん部品を交換していただき、しっかり分解までして貰えたので安心です。次回車検もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 安全安心のカーライフをお過ごしください(^◇^) お困りの際はいつでもご連絡ください。