お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!SUV 専門店です!
ホンダWR−Vを購入したユーザー よ
投稿日:2025年10月16日 20:39
トヨタRAV4を購入したユーザー ごう
投稿日:2023年01月24日 14:35
中古車でなかなか条件に合うものがなくて探していたところOSさんの車を見つけました!すぐ問い合わせさせていただき来店したのですがスムーズな案内かつ親切で気持ちのいい買い物ができました!他にも沢… レビューを詳しく見る
ごう様この度は数ある中古車の中から弊社のお車を選んで頂き有難う御座いました。弊社では沢山の車をご用意させていただいておりますのでお客様の条件に合ったお車をご提案でき大変うれしく思います。その後のお車の調子はいかがでしょうか?バッチリ仕上げたお車で…
BMW1シリーズを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2022年03月13日 22:34
契約から納車まで有り難う御座いました。車の調子が悪かったのでご無理を言いましたがきっちり対応して頂けました。次回の点検もお願いします。 レビューを詳しく見る
よしひろ様この度はご納車おめでとうございます!何か御座いましたら何時でもご連絡下さい。次回の点検でお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております
日産エクストレイルを購入したユーザー くろただ
投稿日:2022年03月19日 16:23
納車日をできるだけ早くして欲しいという要望にもきっちりお応えして頂きました。今後ともお世話になりたいお店です! レビューを詳しく見る
くろただ様この度は、弊社でのご成約誠に有難うございます!また、高評価にレビューをご投稿いただき有難うございます!今後とも是非お付き合いの程、宜しくお願い申し上げます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こき
投稿日:2025年04月17日 10:36
対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
こき様この度は弊社でのご成約をいただき有難うございました!気になる点やカスタム、メンテナンスなどお車の事はぜひ弊社へお任せくださいませ!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
日産エクストレイルを購入したユーザー ハクビック
投稿日:2022年03月12日 22:50
店員さんの対応が良く最後まで明るくて気に入りました!有難う御座いました! レビューを詳しく見る
ご投稿頂き誠に有難う御座います!活気あるスタッフで構成されておりますので、お褒め頂き誠に嬉しいです(笑)今後とも、引き続きよろしくお願いいたします!!