★念願の地元、大阪狭山市に創業することが出来ました!★当店では低価格かつ高品質を実現する為に、車購入時にかかる経費の無駄を削る事で低価格を実現しております!★お客様にピッタリの一台をご準備致します!★お気軽にお問い合わせください!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー グーネットで
投稿日:2025年01月15日 22:01
レビューの返信ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー たかいく
投稿日:2022年09月05日 08:49
娘を連れて行きましたが人柄もよく娘にも妻にも凄く良く丁寧な対応をして頂きました。この先車の乗り換えの際にはお世話になろうかと考えています。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー まま
投稿日:2023年03月03日 17:43
とても親切で我が家のオンボロの愛車の評価も決して下に見ないで愛着があるのを察して下取り価格も検討してくださいました。主人と違い車のわからない私にも丁寧に答えて説明してくださり、質問にも答えて… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。これからも皆様に愛されるお店つくりに取り組んでまいります。ありがとうございます。
マツダビアンテを購入したユーザー ササ
投稿日:2024年03月03日 19:32
遠い所から来たかいがありました。(神奈川県)とても対応も良く、納車までスムーズでした。車も綺麗で大変満足しました。また機会あればお願いしたいです!色々とありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠いところ、大阪までお越しいただきまして誠にありがとうございました。私もお酒が大好きで体系が維持出来てませんが、サッカー頑張ってお互いにシャープな体系でいたいですね!また、ご機会がありましたら、今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー たか
投稿日:2021年12月05日 09:36
お店の近所に今年の8月に引っ越して来て、妻が通りがかりに見つけた車屋さん。丁度車の乗り換え時期だったので、下見に行きました。店主の方も気さくで話し易く、車も綺麗でその場で決めました。お店も今… レビューを詳しく見る