• Ace Auto Guts エースオートガッツ

『高品質』『低価格』『自社整備工場』『Goo認定』『2年保証』・・・創業20年。お客様に愛されてきたのには理由があります。

Ace Auto Guts エースオートガッツ

住所 〒578-0945 大阪府東大阪市若江北町2−13−21
TEL 0078-6048-4070
FAX 06-6723-8340
定休日 年中無休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • ドレスアップいたします
  • 常時、在庫50台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

LINEでオンライン商談!手軽にチェック
使い慣れたアプリ気軽にお車の詳細が分かります!

遠方のお客様や、お忙しくご来店が難しいお客様は、オンライン商談がおすすめです。LINEのビデオ通話やチャット形式での商談が可能です。写真や動画で気になる個所の詳細をご確認いただいたり、エンジンその他の動作音などもチェックできます。当店のお客様の約2割はオンラインでご成約頂いておりますぜひ安心してご利用くださいませ。

ホンダフィットを購入したユーザー くぅたん

ホンダフィット
いろいろな販売店で見てきた中で、一番車の状態が良く内装もとても綺麗にされており、来店して10分で即決!!!とてもお気に入り(^_-)-☆店員さんも親切・丁寧でとてもよかったです。

くぅたん様この度は当店にてフィットをお買い上げいただきましてありがとうございました。また、このような最高の評価も頂きまして、本当にありがとうございます。お車のほう気に入っていただいているようで本当に良かったです^^また何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。

ホンダ
N−BOX+ G・Lパッケージ 車いす仕様車 禁煙車 ケンウッドカーナビフルセグTV/HDMI/BT/DVD ステアリングリモコン コムテック前後ドラレコ スマートキー2個 ETC ABS エアバッグ 横滑り防止 ドアバイザー オートエアコン
60万円
58万円

スズキ
アルトラパン X ワンオーナー 禁煙車 ホワイトルーフ ケンウッドカーナビCD/DVD/SD/USB/DTV バックカメラ ETC スマートキー2個 純正アルミホイール 電動格納ミラー ウインカー付き電動格納ドアミラー
45万円
43万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 禁煙車 純正HDDナビ フルセグ バックモニター ETC スマートキー2個 両側パワースライドドア HIDヘッドライト フォグライト オートライト 純正16アルミホイール 横滑り防止装置
100万円
97万円

三菱
パジェロジュニア ZR−II ワンオーナー 禁煙車 屋内保管車 エアバッグ ABS 純正オーディオ CDチェンジャー キーレスエントリー 純正アルミホイール 大型ドアバイザー 純正フロアマット ルーフレール
145万円
143万円

日産
キューブ SX 70th−II 禁煙車 2年保証 スマートキー TEIN車高調 パドルシフト オートライト フォグランプ 電動格納ミラー 純正CDコンポ
45万円
43万円

スバル
フォレスター S−リミテッド 禁煙車 特別仕様車 電動レザーシート シートヒーター パワーバックドア 純正18インチアルミ カロッツェリアカーナビ DVD/CD/Bluetooth/USB/SD スマートキー2個 HIDヘッド
150万円
144万円

ホンダ
シャトル ハイブリッド ホンダセンシング 2年保証 禁煙車 スマートキー 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱アラーム クルーズコントロール 横滑り防止 ETC ケンウッドナビ  CD/DVD/Bluetooth/USB/SD バックカメラ
130万円
125万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 7人乗 トヨタ純正ナビ Bluetooth フルセグTV Bカメラ アルパインフリップダウンモニター ETC スマートキー 両側パワースライドドア HIDヘッドライト フォグライト
80万円
77万円

トヨタ
クラウン 3.5アスリート アニバーサリーエディション 後期ルック クラッツィオECTR本革シートカバー TEIN車高調モノスポーツ 後期ヘッドライト&フロントバンパー&後期テールランプ モデリスタエアロパーツ スロットルコントローラ HIDヘッド&フォグ
160万円
152万円

スズキ
ツイン ガソリンV 純正CDコンポ 純正ドアバイザー 純正フロアマット ABS エアバッグ
60万円
57万円