国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー yur
投稿日:2023年05月02日 05:58
yur様この度は高評価を頂きありがとうございます。また非常にうれしいお言葉まで、ありがとうございます。今後とも引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2022年04月22日 14:49
気に入った車に出逢えて良かった!CRSで買って良かった♬ レビューを詳しく見る
ヒロシ様 この度はこのような高評価いただきありがとうございます。気にいって頂けた車両を末永く大切に乗って頂けるようヒロシ様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。今後共よろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ボーヤ
投稿日:2016年09月27日 16:10
従業員の方の対応がよく、いろいろと相談もしやすかったです。お店の雰囲気もよくできあがってきた車も最高でした。 レビューを詳しく見る
ボーヤ様 クチコミ評価いただきありがとうございます。お車大変ご満足いただきボクも非常にウレシイ限りです)^o^(!!またカスタム等のご相談ありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。本当にありがとうございました♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー RYO
投稿日:2021年11月06日 13:55
希望にぴったりの車をお安く購入できて、大満足です。 価格も明瞭だし、担当の方も親切で不安無く購入に踏み切れました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
RYO様、今回はこのような高い評価をいただき、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー kluagrouwr
投稿日:2022年12月05日 16:32
今回、初めて御社を利用させてもらいましたが、丁寧な対応と納車までの対応が特によかったと思いました。 レビューを詳しく見る
kluagrouwr様この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。初めての方や、ハイエースよくわからないなって方にもにも安心して頂ける丁寧な接客を心掛けていますが、こうしてレビューに高評価、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!!特…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TEAM PaNDA隊長
投稿日:2020年03月12日 15:34
毎度のCRS大阪店で!ハイエース2台持ち。いつものCRSにて。いつもお世話になっているので2台目もCRSで決めていました。スタッフの対応も全員良くていつも満足できるお店です。いつもありがとう… レビューを詳しく見る
TEAM PaNDA隊長様ご購入いただきありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております!また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお…