国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー うん
投稿日:2021年07月06日 04:36
うん様この度はご成約、高評価頂きありがとうございます。お客様に満足と信頼を届けられ、何よりです。今後ともCRS大阪店をよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 絆
投稿日:2018年03月16日 10:29
S-GLに乗っていたのですが家族が増え乗り換えを決意。1台目購入の際の対応等がとても良く2台目も迷わずCRSでの購入を決めました。今回は「すぐに欲しい」というわがままも受け入れてくれ、最速納… レビューを詳しく見る
絆様 この度は当社で二台目のご成約ありがとうございました。今回は、納期が初めからなく絆様にも大変協力いただき無事納車できました、ありがとうございました。3台目〜4台目とお付き合いしていただけるよう精いっぱいがんばっていきますので、今後ともCRS大…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年06月13日 16:27
大阪店さん最高店も専門店で安心ですが担当さんがとても良かった。店も大事だが担当者がやっぱり大事。センスも良く満足です。これからもよろしくです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度はご成約頂きありがとうございます。今回は専門店ならではの知識とセンスで対応させて頂きました。今後もカスタム等ございましたらお気軽お申し付けください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー weber
投稿日:2020年06月01日 12:25
今回電話で打ち合わせから契約にいたるまで対応していただきました。 とても誠実な対応で信用できるお店だと思いました! 整備についてもこれでもか!って言うくらいしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
weber様この度はご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。また今後のメンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りくだ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぷりっぷ
投稿日:2019年02月22日 11:58
今回はハイエースをどこで買おうか悩んでいました。CRSで買って正解でした。親切にして頂き良かったです。今後もお世話になると思うのでよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
ぷりっぷ様この度はご成約頂きありがとうございます。CRSで買って正解とゆって頂き大変光栄です。今後とも CRSが正解とゆっていただけるよう精進していきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ユズキ
投稿日:2013年04月16日 18:45
ローン関係や車自体の説明など、色々と親身に対応していただけました。通りがかりにたまたま見つけてよかったです レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また何かありましたらお気軽にお尋ねください。本当にありがとうございました。