国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マサキ!!
投稿日:2019年11月26日 11:04
マサキ!!様ありがとうございます。車検・カスタム等今後も宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー stanley17
投稿日:2023年02月05日 14:49
気持よくいい買い物(車)ができました。 時間が遅くなった納車でしたが皆さん納車に付き合っていただき有難うございました。楽しい納車でした。 レビューを詳しく見る
stanley17様この度は当店でのご購入ありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?車両、スタッフ共にご満足頂けて大変嬉しく思います。皆さまお仕事されてますから、やはり遅い時間のご納車になることも多いですが、無理な時ははっきり…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー てんてんまる
投稿日:2020年03月04日 01:56
車のいいところも悪いところも説明してくれてとても感じが良かったのでこの店で購入することにきめました。 車の種類も多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
てんてんまる 様この度はご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。また今後のメンテナンスやカスタム等、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄り…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kin
投稿日:2016年05月24日 16:00
遠方にて購入させて頂きました、購入後も色々相談にのってくれるし、対応も迅速にしてもらっています!CRSで購入して本当に良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
kin様この度はご遠方にも関わらずご購入頂きありがとうございました。ご迷惑をおかけしたにも関わらず高評価を頂きありがとうございます。今後共よろしくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ムシュ999
投稿日:2021年09月06日 00:57
スタッフのみなさん対応が良く親切でした。 車の情報もわかりやすく説明していただきありがごさいます。次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ムシュ999様この度はコロナ渦の中車両のご成約頂きありがとうございます。どんな場所・時代・でも迅速丁寧を心掛け、お客様にあったサービスを提供させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー nina.hirthe
投稿日:2023年11月04日 00:53
車についてはほとんど知識のなく、不安でしたがいろいろと質問にも丁寧に答えていただいて安心しました。車以外の話に脱線もしたり、長い時間お話させていただいて納得した上で購入できました。 レビューを詳しく見る
nina.hirthe様なんて嬉しいお言葉!!誠にありがとうございます。高評価まで頂き担当者はじめ、スタッフ一同感激です!!『納得した上で購入できた』と言って頂けて大変光栄です。これからもすべてのお客様にそういって頂けますよう、一層精進して参りま…