国産車・ドレスアップ・1BOXはCRSにおまかせ!!パーツ販売・注文販売もどしどし受付中!!車中泊・キャンピング特装なども取り扱いしております!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2019年10月17日 11:08
リョウ様高評価ありがとうございます。満足していただき良かったです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー テッサ.
投稿日:2022年02月03日 19:32
問い合わせの電話、店舗での対応、丁寧にして下さり とてもよかったです。細かい所まで色々と説明して 下さりとても分かりやかったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
テッサ.様大変うれしいお言葉&高評価大変ありがとうございます。これを励みに社員一同より精進させて頂きます。その後、お車の状態などはいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後共よろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ポッポ
投稿日:2018年03月16日 10:41
お店の担当者をはじめ、雰囲気も対応も良く、車の価格、仕上がりに大満足です。大変安心でき、また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
ポッポ様 この度はCRS大阪でご成約いただきありがとうございました。ポッポ様が元々乗られていた車両に負けないように頑張りました。CRS大阪カスタムだけではなく、メンテナンス・その他もやってます!車両のメンテナンスでのご来店もお待ちしてますねー!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー vtorphy
投稿日:2023年04月03日 16:46
スタッフの皆さんの対応も非常に良く、店舗も清潔感溢れていました。 他県からの購入でしたがこちらで購入を決めてとても良かったというのが正直な感想です。品質面も全く問題なく安心して購入出来ました… レビューを詳しく見る
vtorphy様この度は当店でのご購入誠にありがとございます。レビューに高評価、嬉しいお言葉まで頂き、嬉しい限りです。当店は他県や遠方のお客様も多く、納車まで一度もご来店頂かなくても、多くのお客様にご満足いただけているのが自慢の一つです!!vto…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年12月06日 12:04
スタッフの対応、車の購入から納車まですごく良かったです。今後もずっとお世話になりたいと思っています レビューを詳しく見る
この度は車両のご成約、誠にありがとうございます。こちらこそ何かございましたらご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 澄美香と具足
投稿日:2023年07月03日 09:06
担当の方から大変良くしてもらいました!丁寧でわかりやすく、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
澄美香と具足様この度は当店でのご購入ありがとうございます。丁寧な接客をこころがけておりますが、澄美香と具足様にご満足頂けて何よりでございます。当店はカスタムやメンテナンス等にも定評があります。よろしかったらそちらもご用命いただけたら幸いでございま…