メルセデスAMGAクラスを購入したユーザー HIDE
投稿日:2023年03月17日 18:21
この度は有難う御座いました。まだまだ至らぬ点、ばかりでは御座いますが、末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
BMWM4を購入したユーザー シゲ
投稿日:2022年10月18日 12:06
迅速かつ丁寧なご対応有難う御座います。 レビューを詳しく見る
シゲ様、この度はレビューへのご投稿有難う御座います。 ご納車までの段取りをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。 ご納車までの段取りに関しましても最短で進めさせて頂きましたので、シゲ様にご満足頂ける状況でご納車が出来た事を嬉しく思います。 今後、オ…
BMWM5を購入したユーザー かまちょ
投稿日:2022年02月06日 15:22
大変丁寧な接客で気持ち良く購入出来ました。次の車もこちらのお店で買おうと思います。 レビューを詳しく見る
かまちょ様お世話になっております。T.U.C.GROUP.東葛西店です。この度は高評価を頂きまして誠に有難う御座います。今後のオイル交換サービスやメンテナンス時なども精一杯ご案内させて頂きますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
レクサスRC Fを購入したユーザー りょーへい
投稿日:2024年06月08日 11:15
丁寧に素早いレスポンスで納車まで何の心配もなく過ごせました。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は非常に高い評価を頂きまして誠に有難う御座いました!お客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!
MINI他 MINIを購入したユーザー CHIBIKI
投稿日:2018年12月29日 15:49
営業スタッフ様の丁寧な接客がとても良い印象でした。次回の買い替えの時も是非お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
CHIBIKI様,この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。在庫車輛や取り扱い車種ではない車種のご注文を頂けた事は私どももすごく嬉しく、励みになります。今後ともオイル交換やポリマーコーティング等でお会いできる事を楽…
アウディRS5スポーツバックを購入したユーザー s
投稿日:2024年03月10日 11:56
2台目の増車でRS5を購入しました。今回も納車まで素晴らしい対応でした!またオイル交換のメンテナンスで行きますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
s様お世話になっております。T.U.C.GROUP東葛西店です。この度はレビュー投稿を頂き誠に有難う御座います。この度2台目のご購入を頂き誠に有難う御座いました。無料オイル交換サービスも引き続きご案内させて頂きます。今後もお車の事でご相談が御座い…