メルセデスAMGCクラスステーションワゴンを購入したユーザー フラジー
投稿日:2022年09月17日 12:10
この度は大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます!アフターフォローも精一杯頑張りますので、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー カブ
投稿日:2023年03月25日 17:03
車の品揃え、品質、接客サービスともに大満足です。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はTUC東葛西店よりお車をご成約頂きまして誠に有難う御座います。 誠心誠意アフターフォローさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程 宜しくお願い致します。
アウディRS5スポーツバックを購入したユーザー s
投稿日:2024年03月10日 11:56
2台目の増車でRS5を購入しました。今回も納車まで素晴らしい対応でした!またオイル交換のメンテナンスで行きますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
s様お世話になっております。T.U.C.GROUP東葛西店です。この度はレビュー投稿を頂き誠に有難う御座います。この度2台目のご購入を頂き誠に有難う御座いました。無料オイル交換サービスも引き続きご案内させて頂きます。今後もお車の事でご相談が御座い…
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー たち
投稿日:2024年02月04日 13:36
とてもご丁寧な対応をして頂いて気持ち良く納車することが出来ました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをご記入を頂き、有難うございます。今後もフォローバックやオイル交換のアフターを全力でやらさせていただきます!是非今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します!!!
ポルシェマカンを購入したユーザー W K
投稿日:2024年03月28日 09:49
2台目の購入です。納車まで柔軟に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
WK様 お世話になっております。T.U.C.GROUP東葛西店です。 この度はクチコミ投稿を頂きまして誠に有難う御座います。 2台目のご購入を頂きまして誠に有難う御座いました。 引き続き無料オイル交換などのアフターサービスや、 車検などのメンテナ…
アウディRS3スポーツバックを購入したユーザー YNRS
投稿日:2023年06月08日 18:33
VW系の車を乗り継いでおり久しぶりにAudiに乗り換えました。乗りやすく大変気に入っております。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車をご成約頂き誠にありがとうございます。非常に高い評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです...!お客様のご期待に添えられる様精一杯カーライフをサポートさせて頂きますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。