厳選された良質車多数在庫しております。全車点検整備・保証付き。指定整備工場完備でアフターもお任せ下さい。ご来店心よりお待ちしています
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ラクダ
投稿日:2015年07月22日 06:34
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みるみる
投稿日:2023年10月08日 09:29
とても良くしていただき、その日のうちに決まりました。これからもよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
みるみる様この度は、レビューに投稿していただき、誠にありがとうございました!!ホンダ車を販売する販売店がいくつもある中で、当店でご購入いただき、誠にありがとうございました。今後、ホンダ車を通して末永くお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 瓦
投稿日:2020年07月13日 14:42
初めて自動車を買いましたが担当の方が親切丁寧でスムーズに購入、手続きができました。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
瓦様 この度はこのような評価を頂き誠にありがとうございます!初めてご購入頂くお客様には不安やわからないことが多くありますので、なるべく不安を取り除けるよう心掛けております。ご購入後も何かご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!今後は…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー くーぷ
投稿日:2020年08月17日 19:05
終始、親身なご対応をしていただきました。高値の車をおすすめされるわけでもなく、用途に合った車をご提案してくださり、大変好感を持ちました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くーぷ様 この度は、遠方にもかかわらず当店までご来店頂き、フィットハイブリッドをご契約頂きありがとうございました!このようなレビューを頂き大変うれしく思います!初めてご購入頂くお客様にできる限り、説明をわかりやすくニーズなあったお車をご提案させて…
ホンダN−BOXを購入したユーザー もさこ
投稿日:2024年02月22日 11:19
実車を見たいとお電話したその日にお時間を調整してくださり、そのまま購入させて頂きました。丁寧迅速な対応、誠にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もさこ様この度はNBOXのご購入誠に有難うございました。またこのようなありがたいコメントを頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。今後も、もさこ様の快適なカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。はありがとうございました
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー てつ
投稿日:2024年03月02日 17:15
訪問前の仮確保など、色々とご対応いたたきましてありがとうございました おかげさまて納得の車両を購入できました レビューを詳しく見る
てつ様この度は、数ある中古車から当店のNBOXカスタムをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、レビューの投稿のコメントをいただきまして、ありがとうございます。納車までの間も、どうぞよろしくお願いいたします。