2024年9月リニューアルオープンしました。サービス認証工場を完備。ご購入後の点検整備もお任せください。綺麗になった店舗でお客様のご来店をお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー めるてぃ
投稿日:2026年08月31日 22:43
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 初ホンダ
投稿日:2021年03月13日 16:51
メールでの問い合わせに対する回答内容や、店内の受付の方の感じの良さ、担当営業マンの説明、対応等、全てにおいて満足しております。自宅から2時間以上離れたところにあるお店ではありましたが、こちら… レビューを詳しく見る
初ホンダ様このような高評価の口コミいただき誠にありがとうございます。 ご納車のお花も喜んでいただけたようで大変うれしく思います。少々遠方になってしまいますのでご来店は難しいかもしれませんがこちらにお越しの際はぜひ当店までお立ち寄りください。この度…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ぶー
投稿日:2024年01月05日 15:37
丁寧に対応してもらってます。説明もわかりやすく簡潔に説明してもらってます。携帯の登録などもすぐにやってくれました。有り難いです。 レビューを詳しく見る
ぶー様この度は貴重なご意見いただき誠に有難うございます。この先もわかりやすいご説明を心がけ精進いたします この度はありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アリスト
投稿日:2023年11月09日 19:12
感じがとても良かった。 レビューを詳しく見る
アリスト様レビュー頂きありがとうございました。早速、納車に向けて進めております。今度とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かつさま
投稿日:2020年07月19日 17:23
営業担当してくださったチーフが、非常に丁寧で親切でした。本当に感謝してます。とても良い買い物ができたと確信しております。 レビューを詳しく見る
かつさま 様 この度はステップワゴンのご購入誠にありがとうございます。 お店もかなりドタバタしていた中このような評価をいただきましてとてもうれしく思っております。ご納車までちょっとお時間がございますが 楽しみにお待ちください。しっかりご準備させて…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2023年03月15日 15:48
大変丁寧にご対応いただきました。ディーラーという安心感もありました。 レビューを詳しく見る
よっぴー様 この度は、弊社よりフィッシャトルハイブリッドをご購入頂きましてありがとうございます。末永くご愛顧いただければ幸いでございます。 ホンダカーズ東京中央 ユーセレクト保谷 ユーセレクト保谷 社員一同