• Honda Cars 東京中央 U−Select 保谷

【検温器導入】コロナ対策を徹底して元気に営業中です☆店内の3密を防ぐ為にご予約優先とさせて頂きます。まずはお気軽にご来店予約をお待ちしております。

Honda Cars 東京中央 U−Select 保谷

住所 〒202-0015 東京都西東京市保谷町6-13-3
TEL 0078-6043-7819
FAX 042-467-0613
定休日 火・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-7819

ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー あきっぺ

とても親切に対応していただきました。

あきっぺ様 なかなか無い大変良いクルマです。良いお買い物だったのではないでしょうか?ご納車まで少々お待ちください。

フィット e:HEVクロスター ワンオーナーナビフルセグRカメラドラレコ16アルミ純ドラレコ禁煙車 ソナー 整備記録簿 スマ−トキ− LEDランプ Dレコ オートクルーズコントロール 盗難防止システム AAC パワステ キーレス

ヴェゼル e:HEVZ HセンシングコネクトナビBluetooth前後Pセンサー当社元デモカー パワーバックゲート パーキングセンサー VSA スマ−トキ− AAC Rカメ 1オ−ナ− シ−トヒ−タ− LEDライト 記録簿

N−BOXカスタム GSSパッケージ 純正用品ナビBluetoothリアカメラHIDETC禁煙ワンオーナ 盗難警報装置 W電動スライド ナビ・TV ECONモード 地デジ キーフリー スマートキープッシュスタート AC ワンオーナー PS

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング 禁煙大型ナビマルチビューフルセグルーフモニター両ワパスラセンシング Pアシスト フルセグTV 1オーナー インテリキー TVナビ LEDライト クルーズコントロール キーフリー DVD ETC USB

ヴェゼル e:HEVZ コネクテッドナビマルチビュー前後ドラレコ電動ゲートシートヒーター禁煙 ワンオーナー車 サイドエアバック オートクルーズコントロール LEDライト フルオートエアコン ETC車載器 フルセグTV VSA

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング 禁煙9インチナビマルチビューリア席モニターBluetoothETC サイドカメラ 両側オートスライドドア セキュリティアラーム ECON Pアシスト USB ナビ&TV 1オーナー フロントカメラ

デイズルークス ハイウェイスターGターボ 禁煙衝突軽減ブレーキアラウンドビューモニターナビフルセグドラレコ 360°カメラ W電動ドア スマ−トキ− ターボモデル VSA LEDライト DVD再生 クルーズコントロール 禁煙車 ETC AAC

N−VAN+スタイル ファン・ターボ 純正用品ナビBluetooth前後ドラレコRカメラ当社元禁煙試乗車 Bモニ Aストップ セキュリティ 記録簿 LEDヘッド アクティブクルーズコントロール Wエアバッグ スマートキー&プッシュスタート

フリード G Hセンシング純正9型ナビBluetooth前後車内ドラレコ元禁煙試乗車 両電動ドア キーフリーシステム ECOモード セキュリティアラーム ワンオーナー リアカメラ ナビTV オートエアコン フルセグ

N−BOX GSSパッケージ 禁煙ギャザスMナビリアカメラBluetooth前席シートヒーターETC ワンオーナ Bモニター サポカー アイドルストップ 両席エアバック キ−レス セキュリティー 横滑り防止 運転席シートヒーター