• (株)BLAST 春日部本店 厳選車専門店

厳選車専門店!!

(株)BLAST 春日部本店 厳選車専門店

住所 〒344-0021 埼玉県春日部市大場5−8
TEL 0078-6041-2382
FAX 048-872-6483
定休日 毎週火曜日・第一月曜日(※祝祭日は営業)

2024年03月31日〜2024年04月30日
☆ご来店事前予約のお客様限定特典☆
とってもお得な予約来店特典をご用意させていただいております。
期間:2024年03月31日〜2024年04月30日

ご来店前にグーネットから来店予約をしてからお越しいただいたお客様限定でご成約いただいたお客様にはご納車時、「希望ナンバーサービス」をさせていただきます。是非ともこの機会に来店予約をしてからお越しくださいませ!!

ボルボV70を購入したユーザー toiro

車はキレイだった。

toiro様この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございました!また、このような高評価を頂けスタッフ一同大変光栄に思います!ありがとうございます!今回、お乗り換えをご検討の中、当社のV70を見にお越し下さり、実際に車を見られた際に内外装の綺麗な状態や装備、金額をかなり気に入って下さり、その場でご決断下さりました!お仕事でも使われると思いますがV70でのカーライフをお楽しみいただき、お困りの事などございましたらご相談くださいませ!この度は遠方から本当に有難うございました!!

マーチ 12S 5速マニュアル 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ USB ドライブレコーダー リモコンキー 純正ホイールキャップ ドアバイザー 純正フロアマット タバコ臭無し

Cクラスステーションワゴン C220d ステーションワゴン スポーツ 本革シート シートヒーター パワーシート ディーゼルターボ 純正HDDナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー 純正18インチAW 純正LEDヘッドライト ETC2.0

キューブ 15X Vセレクション 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ アシュラレーダー 純正HIDヘッドライト フォグランプ オートライト アイドリングストップ ビルトインETC スマートキー

ボルボ
V50 2.0クラシック サンルーフ 黒本革シート パワーシート シートヒーター カロッツェリアHDDナビ ドライブレコーダー バックカメラ 純正17インチアルミホイール バックカメラ ETC フォグ ミュージックサーバー

ザ・ビートル デザインレザーパッケージ 本革シート シートヒーター 純正SDナビ Bluetoothオーディオ 360度録画ドライブレコーダー 純正17インチAW ターボチャージャー 純正HIDヘッドライト フォグ クルーズコントロール

MINI クーパーSD クロスオーバー ディーゼルターボ 社外SDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC ドライブレコーダー オートライト 純正HIDヘッドライト 電動格納ドアミラー フルオートエアコン

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー スポーツ 本革シート ガラスルーフ メモリー付きパワーシート シートヒーター エアスカーフ 純正HDDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ ETC 純正HIDヘッドライト オートライト スポーツ走行

MINI クーパーS ターボ 純正HDDナビ 8.8インチ純正ナビ フルセグTV 本革ステアリング Bluetoothオーディオ LEDヘッドライト MTモード 純正17AW キーレス アイドリングストップ ETC

1シリーズ 130i Mスポーツ 後期最終型 6速MT サンルーフ付 本革シート パワーシート シートヒーター バックカメラ ミラー一体型ETC 純正HDDナビ 純正17インチAW 純正HIDヘッドライト リアフォグ オートライト

MINI クーパーS クロスオーバー オール4 4WD ターボチャージャー 社外HDDナビ フルセグTV Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC 純正HIDヘッドライト フォグランプ オートライト フルオートエアコン 横滑り防止機能