• YOU・CARS ユー・カーズ

低価格といえども入庫前には、車両状態を入念にチェックし、ユーカーズが拘っている”車両品質”をクリアした自信の中古車を取り揃えております。気になるお車がございましたら、メール・電話・来店にてご相談、お問合せください。

YOU・CARS ユー・カーズ

住所 〒350-0126 埼玉県比企郡川島町山ケ谷戸136−5
TEL 0078-6040-5191
FAX 049-236-3455

スズキアルトワークスを購入したユーザー JZA

お見積のわかりやすさや現車の説明に嘘はなく、大変信頼できるお店です。ある程度の整備も可能で、販売前にしっかり点検してから販売されています。納車されてから2,000km 程走りましたが不具合も今のところ無く大変満足しています。比較的販売価額のお安い車が多いため、心配になるかもしれませんが、あえてお店の利益を押さえながら、ユーザーにメリットのある低価格で、程度がそれ程悪くない車を選ぶ目利きと誠実さが現れています。この度はありがとうございました。また次回気になる車があれば是非購入したいと思います。

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 当店では内外装清掃を行い、クオリティの高いおクルマを、御買得な販売価格でご提供できるよう努力してまいります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。

ネイキッド メモリアルエディション 車検7/7 オールシーズンタイヤ 軽自動車 ETC ナビ キーレス エアコン 衝突安全ボディ ベンチシート パワーウィンドウ パワーステアリング Wエアバッグ

ワゴンR FX 車検整備付 純正CDオーディオ ETC ベンチシート フルフラットシート 電動格納ミラー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 修復歴なし コラムAT 運転席エアバッグ 助手席エバッグ

eKワゴン MX キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート インパネAT 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 純正CDオーディオ

ミラ Xリミテッド キーレスエントリー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム ABS 純正CDオーディオ 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

コペン アクティブトップ 2シーター オープンカー シートヒーター 軽自動車

ミラトコット X SAIII 衝突軽減 車検2年 ETC ドラレコ ナビ TV バックカメラ 走行14001キロ

ミラジーノ X 車検2年 走行46200キロ 軽自動車

ハイゼットカーゴ デッキバン 車検2年 デッキバン 軽バン 軽自動車 4人乗り

オデッセイ アブソルート 7人乗り 車検2年 パワスラ

ハイゼットカーゴ DX 車検2年 バン