ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トキ
投稿日:2026年03月08日 18:31
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2025年08月30日 21:28
県外から始めての購入で不安がありましたが、担当者さんの対応が丁寧で購入させてもらうことにしました。また車を購入する際にはお願いしたいと思える担当者さんに出会えてよかったです。知り合いにもおす… レビューを詳しく見る
身に余るお言葉をいただき恐縮しております。ありがとうございます。こちらこそ、お忙しい中で書類のご準備など迅速にすすめてくださり大変助かりました。これからお車をお使いいただく中で、購入して良かったと思っていただける事を願っております。重ねて御礼申し…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たか
投稿日:2020年12月18日 14:49
担当の方のお話通り、他店と比べてもお得な価格に設定されており対応も良く安心して納車まで至りました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たか様この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!今後もお客様に喜んでいただけますよう努力させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー みょみょみょ
投稿日:2021年01月18日 14:48
初めての車!車についてあまり知識もなかったのですが、わかりやすく説明してくださり、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
みょみょみょ様、レビュー投稿誠にありがとうございます!今後のカーライフも安心してお任せください!全力でサポート致します!!
ホンダN−VANを購入したユーザー みいこ
投稿日:2025年10月02日 13:09
とても丁寧な対応で助かりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
みいこ様この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご対応にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 永元
投稿日:2020年12月20日 17:04
非常にいいです レビューを詳しく見る
永元様 レビュー投稿ありがとうございます。 今後ともお客様に喜んでいただけるよう店舗一丸となって努力させていただきます! 安心してお乗り続けられるようしっかりと点検等もご案内させていただきます、これからもよろしくお願いいたします!