埼玉県のクラシカルカー専門店!ミラジーノ等、往年の名車を多数取り揃え、お客様のご来店をお待ちしております。また在庫に無いクルマでもお気軽にご相談下さい!弊社独自のネットワークで「貴方の1台」をお探し致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジョジョ丸
投稿日:2023年04月09日 14:58
ジョジョ丸様 この度は当店のミラジーノご成約有難うございました!!お褒めの言葉何よりの励みになります 今後のメンテナンスやカスタム等お気軽にご相談下さい 有難うございました!!
ダイハツミラを購入したユーザー ユウチム
投稿日:2018年12月15日 00:02
突然伺ったにも関わらず丁寧に対応していただいた。説明も分かりやすく、相談や要望にも快く応じてくださった。 レビューを詳しく見る
ユウチム様。この度は数ある販売店の中から当店販売車両をご成約頂き有難うございます。可愛いお車をお探しとの事で、気に入って頂けた様で嬉しく思っております。納車までにしっかり整備と磨き上げ行って参りますのでご期待下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年04月03日 20:24
本日ミラジーノ購入しました。ターボの有無や年式、子供を乗せるので濃い色のシートが良いなど納車後の事まで考えて親身にアドバイスいただけました。また、カスタム等についても良心的な価格で対応しても… レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は当店のミラジーノご成約有難うございます^^今後のカスタム等も精一杯ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します!!納車まで少々お待ちください。有難うございました!!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まあ
投稿日:2023年03月09日 14:02
しっかりとした、整備、色々お世話になり、これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まあ様この度は当店のミラジーノご成約有難うございました^^カスタムのご相談やサポートしっかりと対応させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します!!有難うございました!!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まっくろけ
投稿日:2019年06月22日 19:13
雨の中急な来店でしたが、とても丁寧な対応して頂きました。店長さんの人柄もよく、在庫車の品質も他店と比べピカイチです。納車がとても楽しみです。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
まっくろけ様 この度は当店のミラジーノご成約有難うございます。追加整備等ご用命頂きました箇所につきましてもしっかりと対応させて頂きます。納車まで少々お待ち下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー はや
投稿日:2019年06月26日 07:32
とても親切丁寧な接客で、ミラジーノに対する愛を感じました。こちらで購入して、間違いありません。納車楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度は当店のミラジーノご購入有難うございます。ミラジーノ愛、感じて頂き嬉しく思います。カスタム等お気軽にご相談下さい。