埼玉県のクラシカルカー専門店!ミラジーノ等、往年の名車を多数取り揃え、お客様のご来店をお待ちしております。また在庫に無いクルマでもお気軽にご相談下さい!弊社独自のネットワークで「貴方の1台」をお探し致します!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 2020
投稿日:2020年01月10日 14:43
2020様。この度はご成約、またカスタムのご用命有難うございます。2020様のジーノライフが素敵なものになる様精一杯サポートさせて頂きます。納車までもう少々お待ち下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まな
投稿日:2024年04月17日 19:34
非常に人柄が柔らかく優しい方で、初めてお店に伺った時から納車、カスタム相談などいつでも丁寧に接客していただけました。これからもぜひよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
まな様 この度は当店のミラジーノご成約有難うございます!お褒めの言葉も頂き嬉しく思います なによりの励みになります^^今後のカスタムやメンテナンス等しっかりとサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい!!有難うございました!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー はや
投稿日:2019年06月26日 07:32
とても親切丁寧な接客で、ミラジーノに対する愛を感じました。こちらで購入して、間違いありません。納車楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度は当店のミラジーノご購入有難うございます。ミラジーノ愛、感じて頂き嬉しく思います。カスタム等お気軽にご相談下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー うめ
投稿日:2019年06月19日 18:00
この度はありがとうございました!細やかな説明で納得した買い物ができました。家から近いこともありますので、今後のメンテナンスもお願いしたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
うめ様。この度は当店のミラジーノご成約有難うございました。今後のメンテナンスやカスタム等精一杯サポートさせて頂きます。お気軽にお立ち寄り下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー NY
投稿日:2024年01月25日 15:33
初めての車購入でしたが、ミラジーノのことをわかりやすく説明して頂けました。納車までの進捗状況を連絡してもらえてとても安心しでした。 レビューを詳しく見る
NY様 この度は当店のミラジーノご成約有難うございます!!私もミラジーノが大好きですのでミラジーノの事なら何でもお任せください^^NY様のジーノライフが素敵なものになる様しっかりとサポートさせて頂きますので末永くお付き合い頂ければと思います 有難…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー とい
投稿日:2024年07月30日 12:23
丁寧な対応で感動しました。人柄がとても良く、話しやすい方でした。オプションの説明も、しっかりしてくださいました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
とい様この度は当店のミラジーノご成約有難うございました!お褒めの言葉も頂き大変励みになります^^今後のメンテナンスやカスタム等しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します有難うございました!!