東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!
トヨタエスティマを購入したユーザー ST
投稿日:2024年06月21日 10:31
ST様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます、 徒歩圏内のご近所ですので、今後とも末永く宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー オウ
投稿日:2025年11月01日 20:11
店長の対応がすごく早いです。車を取ることを2週間からと思ってたら、思うより早く車を取って助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びありがとうございました。書類もすぐ御用をいただきましたので、わずか1週間程度で納車となりました。ご近所ですので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー かずかず
投稿日:2026年08月24日 09:18
12年ぶりの車でした。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かずかず様、この度はありがとうございました。久ぶりのマイカーライフ、お楽しみください!!!
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー せるばん
投稿日:2024年03月30日 20:50
いつもありがとうございます!コチラの考えを組みつつ、納車までの日にち等々の道筋を立てて頂きいつも助かります。皆さんも手頃なお値段で購入されてるなら、一度ショップに伺って見たら如何ですか!色々… レビューを詳しく見る
せるばんさん、口コミのご記入ありがとうございます!5台目のご購入デリカスペースギアありがとうございます。地元のお客様と言うこともあり、とても親近感を持って接させていただいております。笑 私もある程度お任せいただけるので、今回のスペースギアのような…
スバルレヴォーグを購入したユーザー 千枚漬
投稿日:2026年08月16日 19:41
YouTubeの動画から気になっていたお店だったので、思い切って連絡して購入させていただきました。遠方の登録ということもあり、納車までの段取りや手続など細かく対応してもらえました。納車の際に… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりオーダーをいただきありがとうございます。ご縁あり良き車をご納車できてよかったです。また数年後宜しくお願い致します。お土産もたくさんいただき、くにおPとおいしくいただきました。
ホンダストリームを購入したユーザー TS
投稿日:2018年12月02日 00:33
現車確認で無理を言いましたがしっかり対応していただけました。キズなどキチンと説明していただき、納得して購入したつもりですが、購入後にテレビ映らないことに気付き少し残念でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。数ある販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。テレビの件こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。今後とも何かございましたら宜しくお願い致します。