• 株式会社 愛’s Country

東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!

株式会社 愛’s Country

住所 〒134-0085 東京都江戸川区南葛西6−22−19
TEL 0078-6041-4234
FAX
定休日 土曜日 GW・年末年始は休暇となります
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタハイエースバンを購入したユーザー O.K

夕方の遅い時間に伺ったのですがとても丁寧に対応して頂きました。なにより気さくでとても話しやすかったです!ローンも他社でダメだったのですが尽力頂き審査も通りました。自分が同じ職種なこともありますが納車までなんと1週間!全てにおいて大変満足です。もし乗り換えであったり検討している人がいたらまた愛’scountryさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました!

OK様、この度は数ある販売店より弊社をお選びいただきありがとうございました。ローン審査に少しお時間を要してしまったこともあり、まさかの同業者でしたのでついお話が楽しくなってしまいましたね笑名義変更などもとてもスピーディーにご対応していただいたので、とても楽に取引が完了でき助かりました。今後tも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。

スバル
レガシィアウトバック 2.5iアイサイト 後期型タイミングチェーンディーラー整備車アイサイト革シートヒーターパナソニックワイドナビ地デジBluetoothカメラドライブレコーダースマートキー2個エンジンミッションブレーキ1年間走行無制限保証付
62万円
52万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S63 AMGロング S63 AMGロング(5名)修復歴無し20インチAMGアルミ黒革サンルーフ取説スペアキー後席ツインモニターナイトビュー地デジ69000km時ディスクローターエンジンマウント交換済み
295万円
283万円

マツダ
プレマシー 20E ディーラー下取り車修復歴無しパワースライドドアスマートキー2個ETCエンジンミッションブレーキ1年間走行無制限保証付
35万円
27万円

スズキ
スイフト スポーツ Sリミテッド 後期型修復歴無しエンジンミッションブレーキ1年間走行無制限レカロシート2脚エンケイ17インチアルミカーボンボンネットスマートキー
66万円
58万円

マツダ
アテンザワゴン XD 修復歴無しスマートキーナビ地デジBluetoothバックカメラETCエンジンミッションブレーキDPF3年間走行無制限保証付
71万円
61万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション ユーザー様下取り車両修復歴無しナビ地デジBluetoothバックカメラETCエンジンミッションブレーキ1年間走行無制限保証付き
90万円
83万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EX 修復歴無し純正ナビマルチビューカメラBluetoothETCスマートキー両側パワースライドドアクルーズコントロールパワーシートエンジンミッションブレーキ3年間走行無制限保証付き
108万円
93万円

トヨタ
マークXジオ 240G ユーザー様下取車両スマートキー純正HDDナビ前後カメラ純正アルミ記録簿
50万円
42万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー クーパーD クロスオーバー(5名)ディーゼル修復歴なし18インチアルミキーレス
83万円
76万円

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド 修復歴無しワンオーナー純正ナビ地デジバックカメラETCパワーバックドア記録簿エンジンミッションブレーキ1年走行無制限保証付
62万円
49万円